![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 30.10.2005 Из: Украина Пользователь №: 6 ![]() |
Привет форумчане!
Ну ка расскажите кто, чего в котлеты ложит |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Гурман тележизни и кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Я тоже сырую картошечку кладу, и столько же сырого лука. Если не лень, то можно положить пополам сырой и поджаренный лук, и обязательно должен присутствовать белый черствый хлеб.
В котлеты надо добавлять не яйцо, а яичный желток, потому что белок сворачивается, и котлеты выделяют много сока и получаются сухими. В начале жарки котлет огонь должен быть сильный, чтобы образовалась корочка, затем надо довести огонь до среднего, а когда котлеты перевернешь опять усилить огонь на полминуты. Такие пироги. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:45 |