![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Рита, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 893 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 8.11.2006, 14:51) [snapback]21958[/snapback] Рита, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На ты конечно, даже нужно. Я напишу рецепт «панчай»,но сразу предупреждаю, запах на любителя. ![]() «ПАНЧАЙ» 1.Разделать рыбу на 2 пласта. Один получается с хребтом, второй без (рыбу я обычно беру судак, но можно и жерех). Разрезаю пласты поперек на куски, примерно по 5 см.. 2.Солю, перчу красным перцем и добавляю чеснок. Просолить и поперчить нужно сильно, чтобы рыба была красной от перца. Оставить на часа 3,чтобы рыба сварилась от перца. 3.Режу капусту (можно добавить морковь и редьку), перетираю с солью (соли взять чуть-чуть, потому, что в рыбе достаточно) 4.Смешиваю овощи с рыбой. Утрамбовываю в 3-х литровые банки. И оставляю на 3 дня при комн. темп., а после в хол-к. Вообще этот салат у корейце очень острый. Лучше его делать в перчатках, а то руки после горят ![]() А вы случайно не знаете как подкрашивать капусту шафраном? Я как- то решила поэксперементировать,но больше подкрасилась посуда. И после свеклы и шафрана тоже нужно промывать? Кстати «хе» у нас тоже делают по другому. Я буду рада если вы поделитесь еще интересными рецептами. У меня есть книга рецептов корейских салатов. Но мне кажется, что которые продаются, вкуснее. |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Рита @ 8.11.2006, 18:43) [snapback]21989[/snapback] ...... Я напишу рецепт «панчай»,но сразу предупреждаю, запах на любителя. ![]() «ПАНЧАЙ» Очень интересный и своеобразный салат! При случае обязательно попробую, я люблю все новое.! Спасибо! После свеклы и шафрана промывать, конечно, уже ничего не надо. А посуда, которая окрасилась, со временем отойдет. Краски ведь природные. ![]() Цитата(Людмила @ 8.11.2006, 20:42) [snapback]22017[/snapback] Объясните пожалуйста чайнику - зачем добавлять глютаминат натрия и где его взять ? Глютаминат -усилитель вкуса. Так считается, не я придумала. ![]() Учитель, очень интересные острые салатики! Обязательно попробую! В моей семье любят острое. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 15:38 |