![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Меня лично на данный момент волнует выпечка безе. Не всегда у меня это получается хорошо. Научилась взбивать белки в хорошую крепкую пену, а вот выпечка оставляет желать лучшего. Возможно все дело в газовой духовке, но если у кого-то есть советы, приглашаетесь на собеседование.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
[b]Мой маленький секрет по выпечке теста на соде.[/u]
Это тесто я на столько хорошо выучила, что обычно делаю его без рецепта, но что бы проверить правильность густоты, я обычно набираю немного теста в ложку и маленькой струйкой выливаю опять же в тесто, при этом как бы пишу по тесту этой струйкой. Так вот, если буквы остаются на тесте какое-то время, значит тесто замешано правильно, но если это быстро растворяется в тесте, я добавляю муки по немного. Это очень удобно, потому что в любой ситуации можно быстренько сделать такое тесто по памяти, зная основные правила. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:50 |