Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
11.1.2006, 10:13
Сообщение
#1
|
|
|
Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Меня лично на данный момент волнует выпечка безе. Не всегда у меня это получается хорошо. Научилась взбивать белки в хорошую крепкую пену, а вот выпечка оставляет желать лучшего. Возможно все дело в газовой духовке, но если у кого-то есть советы, приглашаетесь на собеседование.
|
|
|
|
![]() |
18.1.2006, 8:51
Сообщение
#2
|
|
|
Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Нашла интересную информацию о тесте, какое оно бывает!
http://immunologia.ru/zzz107-pizza-pastry.htm очень интересно и нужно. Всегда можно воспользоваться информацией! ДРОЖЖЕВОЕ КИСЛОЕ ТЕСТО I. Обыкновенное безопарное дрожжевое тесто II. Сдобное опарное дрожжевое тесто ПРЕСНОЕ (БЕЗДРОЖЖЕВОЕ) ТЕСТО III. Обыкновенное пресное тесто на сметане (вариант 1) IV. Обыкновенное пресное тесто без сметаны (вариант 2) V. Пресное несладкое тесто на соде СЛОЕНОЕ ТЕСТО VI. Слоеное дрожжевое тесто VII. Слоеное пресное тесто (вариант 1) VIII. Слоеное пресное тесто (вариант 2) IX. Слоеное пресное тесто (вариант 3) X. Слоеное тесто на кефире XI. Рубленое слоеное тесто (быстрого приготовления) XII. Рубленое слоеное тесто на сметане (быстрого приготовления) XIII. Творожно-масляное слоеное тесто Но это не весь асортимент. Теста гораздо больше! |
|
|
|
Lenochka-12345 советы по выпечке теста 11.1.2006, 10:13
Sunny Я лично делаю безе на 100 градусах минут сорок. То... 11.1.2006, 16:51
Lenochka-12345 Вот, проблемка как раз в температуре! Я выпекаю ма... 12.1.2006, 8:57
Сластёна Я тоже выпекаю в газовой духовке, вроде бы ничего ... 12.1.2006, 14:23
Mira Да, температура, должна быть невысокой Я пекла в э... 12.1.2006, 15:29
Lenochka-12345 QUOTEно у меня есть конвектор, может в этом причин... 12.1.2006, 16:54
KiKi Девочки а ещё очень вкусно будет, если в безе доба... 17.1.2006, 11:25
Lenochka-12345 QUOTEЯ выпекаю безе на пергаментной бумаге при тем... 17.1.2006, 13:30
KiKi [ QUOTEKiKi ты выпекаешь корж или печенье?
Я имел... 18.1.2006, 12:43
Lenochka-12345 [b]Мой маленький секрет по выпечке теста на соде.[... 29.1.2006, 8:35
Гость schto takoe rasruchlitel? eto pischewaja soda? 7.3.2006, 18:46
Kati QUOTEschto takoe rasruchlitel?
Разрыхлителем мож... 7.3.2006, 19:06
Lenochka-12345 QUOTEНо в основном,я думаю,если встречается в реце... 8.3.2006, 8:05
Натали QUOTE(Lenochka-12345 @ Jan 11 2006, 08... 1.5.2006, 18:42
Mira QUOTEМогу и в мастер-классе показать, если не возр... 1.5.2006, 19:03
Kati QUOTE(Натали @ May 1 2006, 06:42 PM) 6089... 1.5.2006, 19:34
Анастасия Очень нужен совет.КАк делать пышные ватрушки?
У ... 10.8.2006, 18:58
Людмила QUOTE(Анастасия @ Aug 10 2006, 05:58 AM) ... 10.8.2006, 20:27
Анастасия QUOTE(Людмила @ Aug 10 2006, 06:27 PM) 12... 10.8.2006, 21:42
Людмила QUOTE(Анастасия @ Aug 10 2006, 08:42 AM) ... 10.8.2006, 21:45
anika Здравствуйтею очень нужен совет. Дрожжевое тесто п... 17.8.2006, 10:25
ва-юр QUOTE(anika @ Aug 17 2006, 08:25 AM) 1348... 17.8.2006, 11:20
anika Ой, как я Вам благодарна! Попробую еще раз, во... 17.8.2006, 11:32
ва-юр Дрожжевое тесто, anika , нужно горяченькое обяза... 17.8.2006, 11:39
Kat Подскажите пожалуйста.. недавно делал торт без вып... 20.8.2006, 22:32
ва-юр QUOTE(Kat @ Aug 20 2006, 08:32 PM) 13769
... 20.8.2006, 22:46
Людмила QUOTE(Kat @ Aug 20 2006, 09:32 AM) 13769
... 21.8.2006, 11:38
Kati Kat,я всегда покупаю в пачке комочками,другого про... 20.8.2006, 22:35
Kat а какой жирности? вообще когда готовите с творогом... 20.8.2006, 22:37
Kat да, в след раз точно буду творог брать просто с ва... 20.8.2006, 23:05
Kat спасибо за подробную инструкцию))) больше не буду ... 22.8.2006, 7:57
Людмила Бисквитное тесто может быть приготовлено 4 способа... 25.8.2006, 14:29![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2025, 19:22 |