![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Меня лично на данный момент волнует выпечка безе. Не всегда у меня это получается хорошо. Научилась взбивать белки в хорошую крепкую пену, а вот выпечка оставляет желать лучшего. Возможно все дело в газовой духовке, но если у кого-то есть советы, приглашаетесь на собеседование.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Вот, проблемка как раз в температуре! Я выпекаю маленькие печенюжки без особого труда. Пеку при приоткрытой духовке, при 100 градусах. Получаются отлично, сухие и рассыпчатые! А вот когда надо корж испечь, тут и начинаются проблемы. Белки обязательно садятся, сахар начинает плавиться. Короче, что-то я делаю не так. Что интересно, в разных книгах, по разному дается температура выпекания. В одних пишут 180 градусов, в других 100. Но 180 я еще не пробовала, может надо рискнуть!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 8:35 |