Шашлык,барбекю,гриль,копчение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Шашлык,барбекю,гриль,копчение |
15.11.2005, 15:40
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
QUOTE Подскажите, какие лучше маринады использовать для шашлыка. У нас в семье, уже традиционно для свинины используется уксусный маринад, а для курятины - томатный. Ну чесно говоря, уже впеклось. Я слышала, что мясо можно мариновать в пиве, и вроде-бы очень вкусно получается. Помогите, у меня скоро (11 ноября) День рожденья, С прошедшим Днем рождения!!:beer: Я понимаю, что с советом опоздала, но всё же… Я мариную курицу так. Рублю курицу на куски, и натираю солью, перцем, хмели-сунели. И как обычно закладываю слоями в кастрюлю: курицу,затем слой зелени (петрушка, укроп, базилик, зел. чеснок) и поливаю соком лимона. и тд. Мариновать надо 4 часа, не меньше. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2024, 17:31 |