Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
29.10.2006, 18:03
Сообщение
#302
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Котлеты капустные
4 пункта + масло для обжарки В зависимости от размера, котлеток получается около 10 - 12 штук Капуста 500 гр Манка 2 ст.л. 20 г - 1 п Сухари для панировки 2 ст.л. 20 г - 1 п 1 яйцо - 2 п Соль зелень приправы Масло для обжарки (прибавьте пункты на масло) Капусту мелко нарезать-в кастрюлю+ воду можно + кубик овощной. Тушить до полуготовности, остудить и дать стечь воде. Измельчить, добавить манку, прогреть на слабом огне помешивая 5 минут, охладить,+ приправы, яйцо. Сформировать котлеты,запанировать и обжарить. Фото из альбома Receptes 14 |
|
|
29.10.2006, 18:32
Сообщение
#303
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Людмила @ 29.10.2006, 17:03) [snapback]20152[/snapback] [color=#660000]Котлеты капустные Обалдеть можно! Спасибо за рецептик,я обязательно попробую,когда муж на работе обедать будет(он-то у меня такое есть не будет...).А манка там сильно чувствуется? |
|
|
30.10.2006, 10:21
Сообщение
#304
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Kati @ 29.10.2006, 5:32) [snapback]20160[/snapback] А манка там сильно чувствуется? Сыну не понравилось, но он у меня капусту вообще Я ела вчера теплые - даже капуста, не то чтобы манка, вообще не чувствуется. Что то такое мягкое и нежное получилось, вполне подойдет тем, у кого зубов нет.... потому что само тает во рту. Мне понравились, не знаю как холодные или разогретые будут по вкусу, сегодня в обед попробую и напишу. Если есть со сметаной, то можно чесночек добавить, или можно с майгнезом, ты Катюша себе это можешь позволить. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2024, 10:16 |