Скоро новый год, Кто что будет готовить на новый год |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Скоро новый год, Кто что будет готовить на новый год |
2.12.2014, 12:48
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 2.12.2014 Пользователь №: 10,527 |
Я хочу приготовить такое блюдо
Баклажаны, фаршированные овощами Состав: 3 баклажана 1 морковь 2 репчатые луковицы 1 болгарский перец 2 помидора соль по вкусу перец черный молотый по вкусу 1-2 зубчика чеснока сыр для посыпки майонез для смазывания Растительное масло для жарки Баклажаны вымыть, отрезать плодоножки и разрезать их вдоль пополам. Посолить и дать постоять минут 30. Ложкой из каждой половинки удалить мякоть, оставив толстенькие стенки. Приготовить начинку: морковь и перец нарезать соломкой, лук - полукольцами, вынутую мякоть баклажан - кусочками. Все обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и потушить все вместе, что бы выпарилась лишняя жидкость. В самом конце положить чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец. Полученным фаршем наполнить половинки баклажан, посыпать их сверху натертым на терке сыром и смазать майонезом. Уложить баклажановые лодочки на противень, смазанный растительным маслом, а еще лучше, смальцем и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. |
|
|
31.1.2018, 18:25
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 30.1.2018 Пользователь №: 10,894 |
Уже который год готовлю на новый год несколько салатов и картошку с мясом или рыбой. Из постоянных салатов - оливье и зодиак. Остальное меняется в зависимости от бюджета, пожеланий семьи и моих пожеланий)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:03 |