Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
16.12.2008, 19:58
Сообщение
#1
|
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 18.4.2008 Из: Палестина Пользователь №: 5,906 |
У нас продаётся очень плохой майонез и я вот решила зделать дамашний майонез .
Для пробы я зделала и получилось очень вкусно |
|
|
|
![]() |
31.1.2018, 18:17
Сообщение
#2
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 30.1.2018 Пользователь №: 10,894 |
У нас продаётся очень плохой майонез и я вот решила зделать дамашний майонез . Для пробы я зделала и получилось очень вкусно Можно использовать белки как основу для кляра. Можно приготовить мясо или отбивные в кляре. Можно сделать рыбу или крабовые палочки в том же кляре, просто довавив в белки соли и муки. |
|
|
|
нармин Что делать с белками ? 16.12.2008, 19:58
Людмила Можно сделать такой десерт
2 белка взбивают до тв... 16.12.2008, 22:23
Nerazumna Цитата(Людмила @ 16.12.2008, 22:23) Сдела... 17.12.2008, 10:32
Inna* Советую сделать меренги, используются только белки... 18.12.2008, 8:22![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2025, 0:23 |