![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 30.1.2018 Пользователь №: 10,894 ![]() |
Всегда готовлю пасхи сама, без каких либо лишних рук. Пробовала тесто, которое должно стоять всю ночь, пробовала и быстрый вариант теста. Но нашла самое вкусное дополнение к тесту для пасхи - изюм + цукаты.
![]() Еще для румяности корочки пирожков в духовке можно смазать их яичком, тогда корочка будет хрустящей и блестящей. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 4:29 |