ГОТОВИМСЯ К ВЕСНЕ !, 2016 год |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
ГОТОВИМСЯ К ВЕСНЕ !, 2016 год |
19.1.2016, 17:35
Сообщение
#1
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
2.Киевлянка
01.02.16. - 76,1 кг 08.02.16. - 75,6 (-0,500 кг) 15.02.16. - 74,4 кг ( - 1,1 кг) 22.02.16. - 75,7 кг ( + 1,2 кг) 29.02.16. - 74,1 кг ( - 1,6 кг) - 2,0 кг 15.03.16. - 74,0 кг ( - 0,100 кг) 21.03.16. - 73,8 ( - 0,200 кг) ************************************************************ Начинаем персональный марафон с нашей Мариночкой - Киевлянкой. Сегодня 11.04.16. стартуем ПЕРВЫЙ ЭТАП Вес 11.04.16.: 72,4 кг Объемы: - под грудью - 75 см - талия - 75 см - живот - 82 см - бедра 105 см - под попой - 102 см - ляжка ноги - 59 см - над коленкой - 42 см Вес: 11.04.16. - 72,4 кг 12.04.16. - 71,4 кг (минус 1,0 кг) 13.04.16. - 71,2 кг (минус 0,200 кг) 14.04.16. - 70,9 кг (минус 0,300 кг) 15.04.16. - 70,2 кг (минус 0,700 кг) 16.04.16. - 69,5 кг (минус 0,700кг) 17.04.16. - 69,3 кг ( минус 0,200 кг) 18.04.16. - 69,3 кг ИТОГО ЗА ПЕРВЫЙ ЭТАП: Вес: минус 3,1 кг Объемы: Под грудью - 75 см Талия - 72 см (-3 см) Живот - 80 см (-2 см) Бедра - 102 см (-3 см) Под попой - 100 см (-2 см) Ляжка ноги - 58 см (-1 см) Над коленкой - 41 см (-1 см) ВТОРОЙ ЭТАП Вес: 18.04.16. - 69,3 кг Объемы: Под грудью - 75 см Талия - 72 см Живот - 80 см Бедра - 102 см Под попой - 100 см Ляжка ноги - 58 см Над коленкой - 41 см Вес: 18.04.16. - 69,3 кг 19.04.16. - 69,5 кг (плюс 0,200 кг КД) 21.04.16. - 68,8 кг (минус 0,700 кг) 22.04.16. - 68,7 кг (минус 0,100 кг) 23.04.16. - 68,6 кг ( минус 0,100 кг) 24.04.16. - 68,6 кг 25.04.16. - 68,2 кг ( минус 0,400 кг) 26.04.16. - 68,2 кг 27.04.16. - 68,2 кг 28.04.16. - 67,9 кг ( минус 0,300 кг) ИТОГО ЗА ВТОРОЙ ЭТАП: Вес: минус 1,4 кг Объемы: Мои замеры: Под грудью - 75 см Талия - 71 см (-1см) Живот - 79 см (-1см) Бедра - 101 см (-1см) Под попой - 99 см (-1см) Ляжка ноги - 57 см (-1см) Над коленкой - 41 см ВСЕГО: - с 01.02.16. по 11.04.16. ( за 71 день) на ВН - 3,7 кг - с 11.04.16. по 28.04.16. (за 17 дней) - 4,5 кг ИТОГО: минус 8,3 кг Объемы за два этапа: Объемы: Под грудью - 0 Талия - миснус 4 см Живот - минус 3 см Бедра - минус 4см Под попой - минус 3см Ляжка ноги - минус 2см Над коленкой - минус 1 см ТРЕТИЙ ЭТАП 28.04.16. - 67,9 кг 01.05.16. - 67, 7 кг ( минус 0,100 кг) 04.05.16. - 67,6 кг ( минус 0,100 кг) 05.05.16. - 67,3 кг (минус 0,200 кг ) ИТОГО ЗА ТРЕТИЙ ЭТАП: Вес: 0,500 кг ИТОГО ЗА ТРЕТИЙ ЭТАП: Вес: минус 0,6 кг Объемы: Под грудью - 74 см (-1см) Талия - 71 см Живот - 79 см Бедра - 100 см (-1см) Под попой - 98 см (-1см) Ляжка ноги - 55 см (-2см) Над коленкой - 40 см (-1см) -------------------------------------------------------------------------- Наш эксперимент закончился подводим итоги ВСЕГО за период от 11.04.16. по 05.05.16. Потеря веса составляет: 5,1 кг Объемы снизились на: Под грудью - 1 см Талия - 4 см Живот - 3 см Бедра - 5 см Под попой - 4 см Ляжка ноги - 4 см Над коленкой - 2 см Фото . Вместе с ВН за период с 01.02.16. по 05.05.16. Марина похудела на 8,8 кг с чем мы ее и поздравляем Продолжение следует: 16.05.16. - 67,0 кг |
|
|
20.3.2016, 10:42
Сообщение
#2
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Соевое мясо никогда не пробовала. Вообще, соевые продукты всегда обходила стороной. Лена в соевых продуктах нет ничего плохого, это такие же бобы, как фасоль или горох, которые мы едим без опаски. Просто нужно, чтобы они не были генетически модефицированы. Но это уже все в прошлом, так как заперещено употреблять в пищу таку. сою. За этим ваша российская ветеринарная служба следит очень строго. Смотри на этикетку и читай информацию. Если решишься, то посмотри в инете рецепты, можно сделать очень вкусные блюда - от мяса не отличишь. Ела такие продукты, мне понравилось Лена, доброго времени......, "тофу" и другие соевые продукты коллега последние 20 лет использует На тофу соевые продукты не заканчиваются Знаю, что сыр тофу очень вкусный поджаренный с чесночком и специями. Я по своей работе очень много изучила информации о вегетарианском питании. В нашем современном мире, для людей таких взглядов по отношению к питанию, очень много продуктов и способов заменить продукты животного происхождения. Поэтому не нужно пренебригать ими если они приемлемы для вас по вкусу. Спасибо, Люда. Заметка о соевых продуктах весьма кстати....жаль что у нас своего производства нет, эти продукты дорогие и мало точек где продают Полезно почитать ЗДЕСЬ о соевых продуктах В состав соевых продуктов входят легкоусвояемые белки, которые необходимы для роста и развития человека. Продукты из сои характеризуются высокими диетическими свойствами - их рекомендуют включать в питание при гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, сахарном диабете. При аллергии у детей и взрослых на молочные животные продукты также следует включать в питание соевое молоко, а также при неусвояемости лактозы используют вместо сухого коровьего молока для приготовления напитков, каш, супов, сладких паст, майонезов, соусов, в кондитерских изделиях и т. д. Одним из продуктов переработки соевых бобов для питания человека является соевое молоко. Соевое молоко - это сок из цельных зерен сои. Этот продукт имеет исключительные питательные свойства. В энергетическом соотношении он очень близок к коровьему молоку. Однако при низкой калорийности (всего 40 ккал на 100 г) соевое молоко богато легкоусвояемыми белками: 3,8 г / 100 г против 3,1 г / 100 г в коровьем. В соевом молоке присутствуют все аминокислоты, включая метионин. Соевое молоко характеризуется полным отсутствием лактозы. Липиды, присутствующие в этом напитке, представляют собой ненасыщенные жирные кислоты, из которых большая часть – необходимые кислоты. Процентное содержание липидов в соевом молоке значительно выше, чем в полужирном коровьем. Значительное содержание основных жирных аминокислот позволяет сделать питание более полноценным, улучшая соотношение между полиненасыщенными жирными кислотами и насыщенными жирными кислотами. Из соевых бобов также изготавливают другие продукты, предназначенные для питания человека: Тофу - соевый сыр, наиболее полно используемый соевый продукт. Мясо соевое - готовят из обезжиренной соевой муки. Соус соевый - изготавливают путем добавления спор особых микроорганизмов к смеси жареных соевых бобов и пшеницы. Соевые бобы и ростки - используют как сухие бобы так и зеленые, ростки свежие. Окара - кашица из мякоти соевых бобов. Молоко соевое разливное. Молоко соевое сухое - порошок кремового цвета с приятным запахом ореха. Масло соевое - жидкое высокоусвояемое масло густого янтарного цвета. Темпех - это хорошо насыщающий и приятный на вкус продукт ферментированной сои. Соевая сырковая масса - готовится из соевого молока по типу приготовления тофу с добавлением сахара. Мука соевая - похожа на пшеничную муку, имеет нежный кремовый цвет и легкий ореховый запах. Мисо - паста из соевых бобов, подвергнутых ферментации. Натто - изготавливают из цельных приготовленных соевых бобов. ГДЕ можно КУПИТЬ Всем привет! Возвращаюсь в ряды ВН. За три недели беспорядочного питания всего +200, чему я очень рада. Не скажу что ела все подряд, но высчитывать пункты и взвешивать продукты сначала не было возможности, а потом времени. Я все же вышла на работу с 10.03. Но все же с понедельника начинаю строгий подсчет пунктов, надеюсь все у меня получиться. Наташа привет ! С возвращением Вес тебе записывать ? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2024, 0:24 |