Обсуждение и вопросы - 5, Задаем вопросы, обсуждаем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждение и вопросы - 5, Задаем вопросы, обсуждаем |
15.4.2010, 18:11
Сообщение
#1
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Добро пожаловать в "Обсуждение и вопросы - 5" "Обсуждение и вопросы - 1" находится ЗДЕСЬ "Обсуждение и вопросы - 2" находится ЗДЕСЬ "Обсуждение и вопросы - 3" находится ЗДЕСЬ "Обсуждение и вопросы - 4" находится ЗДЕСЬ Информация для новеньких - с чего начать ? 1. Купить весы для взвешивания продуктов и себя любимой 2. Подсчитать свои пункты - как это сделать смотрите здесь 3. Прочесть здесь 4. Распределить продукты по категориям смотрите здесь 5. Составь себе меню на два - три дня смотри здесь 6. Рецепты можно посмотреть здесь и здесь или конечно что то самой придумать 7. Закупить продукты (чтобы всегда дома был запас) 8. Приготовить еду на два - три дня 9. И начинать худеть не забывая пить водичку не менее 1,5 литра в день Удачи !!! |
|
|
29.1.2016, 9:55
Сообщение
#2
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Обещала показать как делать расчет "сложных" продуктов по пунктам.
Фотки делались не для эстетического восприятия, а чисто для информации Жарим Тушим Паралельно варим картошку с морковкой для пюре Считаем, взвешиваем и раскладываем по порциям Еще остались котлетки, нужно только позже сделать гарнир А здесь записываем Ну и сам подсчет: Котлеты: фарш говяжий - 468 гр = по табличке 30 гр = 1п, значит у нас 468 : 30 = 15,6 п/б 1 яйцо = 2п/б геркулес (это вместо хлеба) 20 гр = 1п/у йогурт без добавок 50 гр = 0,6п/м раст.масло для смазывания сковороды 1 ч л = 2п/ж лук, чеснок, соль, перец - 0п у меня получилось 10 котлеток: фарш 15,6 п : 10 = 1,6п/б яйцо 2 п : 10 = 0,2 геркулес 1 п : 10 = 0,1п/у раст.масло 1 : 10 = 0,1п/ж всего в одной котлетке: белки 1,6 + 0,2 = 1,8п/б углеводы = 0,1п/у Жир = 0,1п/ж Картофельно-морковное пюре: картофель 4 средние картофелины - 4п/у 2 средние моркови - 0п слив.масло 10 гр - 4п/ж (5 гр = 1п/ж) Всего готового пюре получилось по весу - 632 гр, я поделю на 4 порции 632 : 4 = 158 гр, это будет одна порция В одной порции пюре у меня будет Углеводы - 4 п : 4 = 1п/у Жиры 4 п : 4 = 1п/ж Все приятного аппетита !!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2024, 0:54 |