IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь...
Kati
сообщение 30.3.2006, 14:59
Сообщение #301


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Изображение

Содержание темы:
Чахохбили из цыпленка(грузинская кухня)-от Кати
Курица на пиве-от Кати
Цыпленок табака-от Миры
Запеченая острая курочка-от Миры
Утка с шампиньонами-от Иришки
Куриные "кармашки" с грибами-от ali
Куриный жульен-от Кати
Куриное мясо,запеченое под чесночным розовым соусом-от Кати
Куриные ножки,запеченые в горчичном соусе-от Кати
Утка фаршированная,начиненная по Леночкиному рецепту-от Elenka
Куриные грудки с сюрпризом-от Кати
Тушеная курятина в соусе-от Tanja
Куриное филе в панировке с сыром-от Кати
Чахохбили-от Luda
Отбивные из куриного филе-от Luda
Куриные ножки в меду-от Кати
Филе курицы с цветной капустой-от Кати
Запеченые окорочка с китайским сладким "Wok souse"-от Кати
Курочка "Фантазия"-от Tanja
Филе курицы в сметанном соусе-от Кати
Куриные окорочка в омлете-от Аннушки
Запеченая курица с яблоками и картофелем-от olechkaa2005
Окорочка в ореховой панировке-от ва-юр
Куриный шашлычок в духовке-от Tanja
"Кармашки" из куриной грудки с сыром-от Кати
Куриная запеканка с рисом-от Ва-юр
Куриные ножки в майонезе-от Людмилы
Куриные грудки с сыром в тесте-рецепт от Ва-юр,в исполнении Кати
Куриный шницель с начинкой-от Ва-юр
Котлеты из рубленного куриного филе с сыром-от Людмилы
Куриный шницель-от Ва-юр
Курица с овощами запеченая в сливках-от Кати
Курочка с рисом и овощами-от Ва-юр
Курица с паприкой и картофелем-от Tanja
Руляда-от marina
Маринованые куриные ножки в сливочном соусе-от Людмилы
Курица запеченая в духовке-от Маришки
Курица в пивеот Ва-юр
Сухое жаркое из курицы-от Стаса
Курочка походная в рукаве для запекания-от Стаса
Куриные котлетки с луком и морковью-от Стаса
Куриный рулетик с сыром-от Кати
Запеченая фаршированная утка-от Iohve
Гусь с яблоками-от Iohve
Цыпленок запеченый в рукаве с шампиньонами-от Кати
Курочка с овощами в банке-от Ва-юр
Куриное филе в горчичном соусе-от Людмилы
Куриное филе жареное-от Людмилы
Жареное филе курочки-от Алены
Филе курицы в сливочном соусе-от Кати
Котлета в соломке с апельсиновым соусом-от Наташи
Фаршированная курица-от podruga
Чахохбили-от Нази
Сациви с курицей(индюшкой)-от Нази
Куриные оладьи "Осень"-от Людмилы
Буглама из курицы с зеленой фасолью-от Нази
Котлеты по-киевски-от Ва-юр
Чахохбили-от Алены
Куриное филе на томатном конкассе-от Людмилы
Филе курицы фаршированное сухофруктами-от podruga
Куриные голени,запеченые с травками-от Наташи
Куриные голени с плавленным сыром-от Обжорки
Куриные котлеты-от Кати
Курица с картофелем тушеная в утятнице-от podruga
Ножки-обманщицы-от Кати
Котлетки из филе индейки-от Стаса
Утка с айвой-от Наташи
Бедра,фаршированные яйцом и луком-от Кати
Сальтисон из курицы-от Ва-юр
Курочка с картошкой в рукове-от Stern
Курица с картофелем в духовке-от Галинка М.
Куриные грудки со сметанно-овощным соусом-от Stern
Курица в маринаде из кефира-от arsenii
Куриные крылышки в томатном соусе-от Алены
Курица с картофелем и айвой в рукаве-от Ameliya
Запеченая курица в сметанном соусе-от Махони
Куриные рулетики с сыром и ветчиной в беконе-от Алены
Ризотто с курицей -от Ameliya
Куриный шашлычёк -от Вишенки
Куринный рулет -от Ameliya
Курица по-марокански-от Репки
Фаршированые окорочка-от Натальи
Куриные грудки в сливочно-чесночном соусе-от Алена
Курочка на соли -от GuNa
Курица с овощами в тройном соусе - от Stern
Утка с рисом и грибами в пиве - от Алена
Курочка в майонезе -от Алена
Курица с макаронами и тертым сыром -от Алена
Курочка в " рукаве" -от Лелишна
Куриная грудка с овощами и рисом -от Светуня
Курочка под хрустящей корочкой -от Ва-юр
Рулетики куриные - от Gin
Курочка в апельсиновом маринаде - от GuNa
Курочка в горшочке -от Светуня
Куриная грудка в "рукаве" с фаршированныс картофелем - от Лелишна

____________________________________________________

Мы решили открыть отдельную тему,посвященную всеми любимой птичке! rolleyes.gif

Все рецепты перенесены из темы "Блюда из мяса".

Сообщение от Кати:


Чахохбили из цыпленка(грузинская кухня)
Источник рецепта:сайт "Скатерть-Самобранка",автор Нефа
Изображение
На одного цыплёнка: репчатого лука – 300г, масла – 100-150 г, картофеля – 3-4 шт, чёрного перца и соли – по вкусу.
Тушку цыплёнка промыть, нарубить на небольшие куски, ещё раз промыть холодной водой, положить в кастрюлю и тушить. Когда мясо выделит сок, слить его в отдельную посуду и накрыть крышкой, а птицу продолжать тушить.
Тем временем нашинковать репчатый лук, положить его в кастрюлю с курицей, добавить масло и всё вместе тщательно обжарить, помешивая, чтобы кушание не подгорело.
Жареную птицу залить соком, выделившимся при тушении, прибавить нарезанный крупными кусками картофель и всё вместе снова тушить до тех пор, пока картофель не разварится.
За 5 минут до окончания тушения всыпать молотый чёрный перец, соль и перемешать.
Это блюдо можно готовить и без картофеля.

Курица на пиве.
Курицу вымыть,очистить.Взять 1/3 банки пива (остальное выпить smile.gif ),положить в банку с пивом чесночку(через пресс),молотого перца,много пряной зелени.Птичку посолить внутри и снаружи,намазать майонезам или кетчупом(кому что нравится),усадить на банку и запечь около часа.
Такая курочка получается мягкая,пряная и сочная,даже белое мясо.

Сообщение от Миры:
Цыплёнок табака

Цыпленка, посолить, поперчить, под шкурку в нескольких местах засунуть зубчики чеснока. Сметану (100г) смешать с раздавленным чесноком (3 зубчика) и намазать цыпку. Положить тушку спинкой на смазанный маслом противень, подлить немного бульона куриного и запечь.

И опять о птичках…

Запеченная острая курочка.

Птичку подготовить (выпотрошить, очистить от перышек, если надобно).
Смешать майонез (100г), 2ст.л. горчицы, 2ст.л. кетчупа, толченый чеснок (3-4 зубчика), соль, перец, карри. Смесью намазать курочку снаружи и изнутри и оставить в холодильнике на ночь, ну, в крайнем случае не меньше, чем на 2 часа. Запечь (30-45мин.).
Комментарии
от Ивана:

[quote] Курица[/quote]
Да, а мы курятину только в страшном сне видим mad.gif . В Крыму эпидемия птичьего гриппа !
Не знаю теперь когда попробую хрустящую куриную шкурку. А так хочется sad.gif .
от Миры:
[quote] Не знаю теперь когда попробую хрустящую куриную шкурку[/quote]
Я вижу тут появились господа мясоеды. Добро пожаловать!

Иван сочувствую тебе, я вот без птичек наверное не смогла бы.

Сообщение от Иришки:
Утка с шампиньонами
Продукты:
1 утка,
100г сливочного масла,
1 луковица,
1 столовая ложка муки,
3 помидора,
0,5кг шампиньонов,
соль, перец.
Способ приготовления:

Утку порубить на куски, и сварить в подсоленой воде.
Лук нарезать мелко и спассеровать, добавить муку, мелко нарезанные помидоры, бульон, положить утку и шампиньоны, посолить, поперчить и на слабом огне тушить до готовности.

Сообщение от ali
Куриные «кармашки» с грибами

Куриные грудинки разрезаем пополам, в каждой половинке делаем надрез – карманчик.
Грибы и лук поджарить, посолить и поперчить.
Грибной начинкой наполняем кармашки, слепливаем.
Готовые грудинки обмакиваем во взбитых яйцах, затем в сухарях и обжариваем до румяной корочки.
Комментарии :
от Верунчик

[quote]Грибной начинкой наполняем кармашки, слепливаем[/quote]
ali А они на сковородке не распадутся?
от ali
[quote]А они на сковородке не распадутся?[/quote]
ВерунчикУ меня не распадались, аккуратно переворачивай и сначала жарь на большом огне, затем уменьши.

Сообщение от Кати
Когда я первый раз попробовала жульен в ресторане,я просто влюбилась в это блюдо!С тех самых пор и готовлю его дома.Делается быстро,просто и блюдо получается вкусным и нежным.
Куриный жульен.
Изображение
400гр куриного филе порезать соломкой,посолить и обжарить на сливочном масле.Для соуса нужно 1 сл.ложку муки немного подсушить на сковородке,но не поджаривать!Добавить 1сл.ложку сл.масла и хорошенько перемешать.Залить 0,5ст. куриного бульона,довести до кипения.Добавить сметану в соотношении 1:1,опять довести до кипения.Теперь куриное мясо уложить в горшочек,залить соусом,сверху посыпать тертым сыром.Запечь в духовке минут 10.
Еще можно делать с грибами,или только из грибов.
Намного удобнее делать в порционных горшках и в них же подавать,но у меня один на 3литра.
Коментарии
от Миры:

[quote]Куриный жульен[/quote]
Я так пониманию жульен должен быть довольно густым?
от Кати
[quote]Я так пониманию жульен должен быть довольно густым? [/quote]
Сам по себе соус получается густоватым,но не слишком.
от Sunny
[quote]Куриный жульен [/quote]
Катюш, какая ты молодчина! Такие у тебя тарелочки аппетитные! Надо тебе приехать к нам в гости и купить порционные, раз так любишь жульены! Я тоже люблю. Делаю в кокотницах. ИЗ свежих шампиньонов и курочки. Почти как ты smile.gif
от Lenochka-12345
Рецепт прочитала, слюнку сглотнула! Надо и мне такое попробовать, тем белее, что порционные горшочки есть. Как только сделаю, обязательно отчет пришлю! rolleyes.gif

Сообщение от Кати:
Куриное мясо,запеченое под чесночным розовым соусом.
Изображение
На гарнир картофель и салатик из свежих помидор.

Пошаговые фото

Комментарии
от Миры:

[quote]Куриное мясо,запеченое под чесночным розовым соусом[/quote]
Кати, такой простой и вкусный рецепт. Молодец!
от Кати:
[quote]такой простой и вкусный рецепт[/quote]Мне такие рецепты очень нравятся.Без заморочек,все просто,но очень вкусно. smile.gif
от Лисички:
[quote]Кати, такой простой и вкусный рецепт [/quote]
Да и правда. Я часто запекаю курочку, но соусы не смешивала. А так наверное очень вкусно.
от KiKi:
Kati
Курочка - обьедение! Обязательно сегодня так приготовлю. Надо не забыть окорочка купить. С этим птичьим грипом уже достали. А я плюнула и ем курицу. А как без неё? Тут еще соблазняют!!!!
от Кати:
[quote]Тут еще соблазняют!!!! [/quote]
"Не виноватая я!Он сам пришел!":laugh:
[quote]но соусы не смешивала[/quote]
Я обычно куриное мясо мажу или просто майонезом,или кетчупом,а в этот раз соус делала для хот-догов и осталось немного,ну не пропадать же добру.Отлично подошел к курочке. smile.gif
от Lenochka-12345:
Да!!! Я вам скажу! Вкуснота! Картошнчка так запеклась до золотистой корочки, просто чудо! Думаю, что она еще и куриный сок напитала! Мечта хозяйки! Быстро и вкусно!!
Молодец!!! rolleyes.gif
от Верунчик:
[quote]Картошнчка так запеклась до золотистой корочки, просто чудо! Думаю, что она еще и куриный сок напитала! Мечта хозяйки![/quote]
Катенька, очень аппетитная курочка и очень соблазнительная! smile.gif
от Кати:
Спасибо,девчата! smile.gif
от zera:
Kati
Спасибо, вчера вечером сделала.
Семье очень понравилось, просят повторить.
от Кати:
zera,на здоровье тебе и твоим близким!
от Naston:
Я тоже так курочку запекаю. А ещё можно её чесночком натереть и под шкурку в нескольких местах зубочки повставлять.
от elenka:
Kati делала вчера твой рецепт куринное мясо с картошечкой. Я просто оболдела как легко и вкусно тебе коплимент от моего мужа.

И вообще всем девчатам большое спасибо зато что даёте новые возможности кулинарии. Так держать!!!!!!!!!!
от KiKi:
[quote]Kati делала вчера твой рецепт куринное мясо с картошечкой. Я просто оболдела как легко и вкусно тебе коплимент от моего мужа. [/quote]
Kati и я делала твою курочку. Вкусно очень. Молодец!
от Кати:
Я очень рада,что вам понравилось! smile.gif

Сообщение от Кати:
У нас сегодня на обед Куриные ножки запеченные в горчичном соусе
Изображение
Сначала мясо было в маринаде(красное столовое вино+лук) около 2 часов.Потом ножки вытащила,сняла прилипший лук,посолила.В нескольких местах положила под кожицу порезаные на дольки чеснок.Форму для запекания смазать раст.маслом.Ножки намазать соусом(майонез+горчица),уложить в форму и запечь в духовке час,1 раз перевернуть.

Комментарии
от Лисички:

[quote]Куриные ножки запеченные в горчичном соусе[/quote]Вкусненько.
Кати, а ты любишь курочку очень я смотрю.
от Кати:
[quote]Кати, а ты любишь курочку очень я смотрю[/quote]
Да,курочку я уважаю! smile.gif Больше люблю курицу,чем говяжье/свинное мясо.
от Миры:
Kati-молодец! Так и хочется твою ножку утащить.
от Кати:
Спасибо,Mira!
[quote]Так и хочется твою ножку утащить[/quote]
biggrin.gif Мою ножку если и утащишь,то только вместе со мной! biggrin.gif (шучу).А вот куриной ножкой угощяйся!
от Lenochka-12345:
Да! Очень вкусно получилось! smile.gif

Сообщение от elenka:
Утка фаршированная начинённая по Леночкиному рецепту
Печешь обычные тонкие блины. Режешь полосками, смешиваешь с 3-4 яйцами и сырым фаршем. Лука не надо. Закладываешь это в утку и, утку в пакет и выпекаешь. Фарш получается очень вкусный.
Начинка останется, ты можешь сделать ее запеканкой и порезать к утке.

У нас продаётся специальный пакет для духовкуи, он не плавит, я делаю там утку, окарочка, курицу весь сок остаётся там, главное сверху сделать пару дырочек чтоб воздух вышел и наче может лопнут пакет.
Изображение
уточка в готовом виде
Изображение
Комментарии
от Кати:

[quote]уточка в готовом виде[/quote]
Объеденье!Молодец,elenka!
от Лисички:
[quote]Утка фаршированная начинённая по Леночкиному рецепту [/quote]
Какова, однако! Я думла после праздника смогу спокойно смотреть на эти фотки, но они даже на обьевшийся желудок вызывают аппетит!
Вот и худей тут с вами.....
от Миры:
[quote]Утка фаршированная начинённая по Леночкиному рецепту [/quote]
Какая прелесть. Как я люблю уточку!!!! Обязательно попробую такую же запечь.
от Lenochka-12345:
Эх! вот забыла ей сказать, что бы она эту утку порезала поперек. Было бы по кругу мясо, а в средине кружочками фарш. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Нази
сообщение 22.10.2006, 21:42
Сообщение #302


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Регистрация: 4.10.2006
Из: ГРУЗИЯ. Тбилиси
Пользователь №: 607



Цитата
Наверное вкус Ваших блюд во многом зависит от травок и специй, которые Вы добавляете в свои блюда. Я сомневаюсь, что у нас в Латвии такие купить можно. Это так как с шашлыком - название одно, а рецептов много, так и специи, напишут название, а что в составе... неизвестно.

Людмила Все травки и специи я думаю в Латвия тоже есть. Просто нужно знать название. Например известная приправа "Хмели сунели" переводится, как сухие (хмели) пряности или ароматизаторы (сунели). У меня есть полный первод почти всех травок с грузинского на русский.

"Хмели сунели" состоит из фенугрека (пажитник), кориандра, укропа, сельдерея, петрушки, базилика, чабера, мяты, лаврового листа, майорана, красного острого переца, имеритинского шафрана.

Хмели кинзи сухие молотые семена кориандра

Уцхо сунели в переводе фенугрек (пажитник)- это самостоятельная травка используют сухие молотые семена.

Имеритинским шафраном называют Бархатцы или Кардобенидикт используют сухие лепестки цветов.

Kati и Людмила Какие блюда вас интересуют ? Все блюда очень не сложные в приготовлении. Это просто на первый взгляд кажется, что они сложные. Большинсво блюд не сложнее супа-пюре или запеканки или любого мясного рулета.

Большое всем спасибо за тёплое приветствие smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Kati   Любимые рецепты из птицы   30.3.2006, 14:59
Алена   podruga.   15.10.2006, 22:32
Нази   Простите за вмешательство в вашу теплую компанию. ...   19.10.2006, 23:55
Нази   Второй рецепт который я хочу вам предложить это са...   20.10.2006, 0:04
Нази   Прошу прощения за то что поместила это блюдо в мяс...   20.10.2006, 0:08
Алена   Нази. Спасибо за рецептик гоми.Я тоже не знала,как...   20.10.2006, 10:22
Людмила   Нази, приветик!!!! Добро пожалова...   20.10.2006, 10:51
ва-юр   Нази, привет! Обожаю кавказскую кухню! Я т...   20.10.2006, 12:54
Оленька   Нази, здорово! Мне очень понравились твои реце...   20.10.2006, 18:35
Людмила   А я опять с курочкой Этот рецепт взят с кулина...   21.10.2006, 15:53
Алена   И правда,спасибо автору рецепта и тебе,Людмила,ка...   21.10.2006, 18:26
ва-юр   Людмила, очень вкусный рецептик! Я тоже делала...   21.10.2006, 23:26
Kati   Наташа,твои котлетки просто супер!Смотрится по...   22.10.2006, 15:18
Нази   ЦитатаНаверное вкус Ваших блюд во многом зависит о...   22.10.2006, 21:42
Людмила   Цитата(Нази @ 22.10.2006, 8:42) 18970 ...   23.10.2006, 9:51
Нази   БУГЛАМА ИЗ КУРИЦЫ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ. Курицу нар...   22.10.2006, 22:38
Kati   Цитата(Нази @ 22.10.2006, 22:38) 18979 БУ...   23.10.2006, 11:18
ва-юр   Цитата(Kati @ 23.10.2006, 11:18) 19025 На...   23.10.2006, 15:44
Оленька   Цитата(ва-юр @ 23.10.2006, 13:44) 19...   23.10.2006, 18:01
Людмила   Цитата(Kati @ 22.10.2006, 22:18) 19025 .....   23.10.2006, 18:22
ва-юр   Буглама мне знакома, тоже очень вкусно! На...   22.10.2006, 23:30
Алена   Нази.Спасибо,что разъяснила про специи.Бугламу я т...   23.10.2006, 8:57
Людмила   Ва-юр поражаюсь очередной раз твоим знания...   23.10.2006, 10:12
ва-юр   Цитата(Людмила @ 23.10.2006, 10:12) 19014...   23.10.2006, 15:40
Ирина71   Девчонки, может кто научить готовить колеты по-кие...   23.10.2006, 10:40
ва-юр   Цитата(Ирина71 @ 23.10.2006, 10:40) 19018...   23.10.2006, 15:43
ва-юр   Цитата(Ирина71 @ 23.10.2006, 10:40) 19018...   24.10.2006, 0:26
Kati   Цитата(ва-юр @ 23.10.2006, 15:44) 19...   23.10.2006, 18:36
podruga   Я 2-МЯ РУКАМИ ЗА!!!   23.10.2006, 18:37
Алена   Грузинскую кухню очень люблю,немного знаю,но хочет...   23.10.2006, 18:46
Ирина71   У нас в городе есть кафе грузинское, мы бываем ино...   23.10.2006, 18:49
Ирина71   ва-юр Большое спасибо, все понятно пока. Буду дела...   24.10.2006, 20:24
ва-юр   Цитата(Ирина71 @ 24.10.2006, 20:24) 19226...   24.10.2006, 22:55
Алена   Нази у нас пока нет хочу написать как я делаю ЧАХО...   26.10.2006, 8:17
Людмила   КУРИНОЕ ФИЛЕ НА ТОМАТНОМ КОНКАССЕ Классическая ев...   26.10.2006, 18:39
Kati   Людмила!!!!!Боже мой!До че...   26.10.2006, 19:10
Наташа   О, Людмила, какой рецептик заманчивый , а фотогр...   26.10.2006, 19:14
Людмила   Цитата(Людмила @ 26.10.2006, 6:32) 19718 ...   26.10.2006, 19:35
ва-юр   Людмила, даже от "подлампочковых" фоток ...   26.10.2006, 22:38
Людмила   Цитата(ва-юр @ 26.10.2006, 9:38) 197...   27.10.2006, 8:16
vezuka   да, прикольно у вас тут. была на разных сайтах. но...   11.11.2006, 17:08
Kati   Цитата(vezuka @ 11.11.2006, 16:08) 22628 ...   11.11.2006, 17:48
Наташа   Цитата(Людмила @ 27.10.2006, 12:16) 19776...   27.10.2006, 8:18
podruga   Хочу внести свою лепту в приготовление любимой пти...   27.10.2006, 22:37
ва-юр   Цитата(podruga @ 27.10.2006, 22:37) 19926...   27.10.2006, 23:04
Людмила   Цитата(ва-юр @ 27.10.2006, 10:04) 19...   27.10.2006, 23:09
ва-юр   Цитата(Людмила @ 27.10.2006, 23:09) 19940...   27.10.2006, 23:29
podruga   Цитата(ва-юр @ 27.10.2006, 21:29) 19...   28.10.2006, 21:56
podruga   Цитата(ва-юр @ 27.10.2006, 21:04) 19...   28.10.2006, 21:57
Людмила   podruga, в винееееее наверное вкусно очень получ...   27.10.2006, 22:54
Наташа   Этот "ленивый" рецепт куриных голеней я ...   10.11.2006, 22:42
ва-юр   Цитата(Наташа @ 10.11.2006, 22:42) 22548 ...   10.11.2006, 23:54
Людмила   Цитата(Наташа @ 10.11.2006, 9:42) 22548 Э...   11.11.2006, 20:15
Наташа   Цитата(ва-юр @ 11.11.2006, 2:54) 225...   11.11.2006, 8:17
лера   Всем Здрасте! Кто нибудь знает рецептик голубц...   11.11.2006, 8:58
Kati   Наташа,какая курочка замечательная!Красота...   11.11.2006, 13:03
лера   Цитата(Kati @ 11.11.2006, 11:03) 22605 На...   11.11.2006, 13:08
Наташа   Катюша, Людмила, спасибо   11.11.2006, 21:38
Алена   Цитатанаташа Этот "ленивый" рецепт курин...   11.11.2006, 21:47
podruga   Цитата(Алена @ 11.11.2006, 22:47) 22680 Н...   11.11.2006, 21:53
Наташа   Ален, спасибо, она еще и вкусная, чесно-чесно ...   11.11.2006, 21:55
podruga   Цитата(Наташа @ 11.11.2006, 22:55) 22688 ...   11.11.2006, 22:01
Алена   Цитатаpodruga не вижу я это фото.Его перенесли куд...   11.11.2006, 21:56
Наташа   Леночка, это ты извини, что не поняла тебя   11.11.2006, 22:07
podruga   Ага,теперь бум извиняться по-очереди   11.11.2006, 22:09
Kati   Девочки,ну насмешили! А я уж думаю,что тут за...   11.11.2006, 22:35
Наташа   Лена, Катя,   11.11.2006, 22:45
Обжорка   А я часто готовлю курочку так: Куриная голень Морк...   15.11.2006, 16:27
podruga   Цитата(Обжорка @ 15.11.2006, 17:27) 23724...   15.11.2006, 16:57
Обжорка   Цитата(podruga @ 15.11.2006, 17:57) 23730...   16.11.2006, 9:30
Людмила   Цитата(Обжорка @ 15.11.2006, 3:27) 23724 ...   16.11.2006, 9:42
Kati   Обжорка-Танюш,какая курочка вкусная! Все мое ...   15.11.2006, 19:16
Оле-хадашка.   Девочки, а кто-то делает "Курицу в полете...   17.11.2006, 18:21
Kati   Куриные котлеты. 500 гр куриного мяса1 яйцо2-3 зуб...   22.11.2006, 19:40
ва-юр   Цитата(Kati @ 22.11.2006, 19:40) 26158 Ку...   23.11.2006, 1:54
Людмила   Цитата(Kati @ 22.11.2006, 6:40) 26158 Кур...   23.11.2006, 16:21
Наташа   Цитата(ва-юр @ 23.11.2006, 4:54) 262...   23.11.2006, 4:44
podruga   Цитата(Наташа @ 23.11.2006, 5:44) 26253 П...   23.11.2006, 11:08
Kati   Большое спасибо,девочки!   23.11.2006, 11:49
podruga   Берем курицу,режем на мелкие куски.Кладем в гусятн...   24.11.2006, 20:51
Людмила   Цитата(podruga @ 24.11.2006, 7:51) 26462 ...   24.11.2006, 21:21
podruga   Цитата(Людмила @ 24.11.2006, 22:21) 26470...   24.11.2006, 21:58
ва-юр   Цитата(podruga @ 24.11.2006, 20:51) 26462...   25.11.2006, 1:18
podruga   Цитата(ва-юр @ 25.11.2006, 2:18) 265...   28.11.2006, 13:51
ва-юр   Цитата(podruga @ 28.11.2006, 13:51) 27334...   28.11.2006, 13:53
Стас   Котлетки из филе индейки : С индейкой сталкивалс...   28.11.2006, 16:10
Людмила   Цитата(Стас @ 28.11.2006, 3:10) 27370 Кот...   28.11.2006, 20:16
Алена   И правда ВКУСНЯТИНА   24.11.2006, 20:54
Наташа   Леночка, м-м-м-м вкуснятинка получилась , обажа...   24.11.2006, 21:42
Kati   По мотивам фаршированных куриных ножек от начинающ...   27.11.2006, 16:18
начинающая кулинарочка   Цитата(Kati @ 27.11.2006, 17:18) 27109 По...   27.11.2006, 20:20
Kati   Цитата(начинающая кулинарочка @ 27.11.2006, 1...   27.11.2006, 20:59
ва-юр   Цитата(Kati @ 27.11.2006, 16:18) 27109 По...   28.11.2006, 0:40
Kati   Цитата(ва-юр @ 27.11.2006, 23:40) 27...   28.11.2006, 10:06
Алена   Катюша,как всегда вкусно и красиво.И мне уже тоже ...   27.11.2006, 16:23
Людмила   Катюша, ножки - обманщицы СКАЗКА Утащу одну, а т...   27.11.2006, 18:27
Kati   Алена,Людмила,спасибо,девочки и угощайтесь! Л...   27.11.2006, 18:37
Людмила   Цитата(Kati @ 27.11.2006, 5:37) 27144 Люд...   27.11.2006, 18:56
Kati   Стас,наверняка очень вкусные котлетки! А насч...   28.11.2006, 17:06
Kati   Все "перерыла" в поисках рецепта фарша,н...   28.11.2006, 18:09
Стас   Цитата(Kati @ 28.11.2006, 21:09) 27385 Вс...   28.11.2006, 20:22
8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 


Тема закрытаНачать новую тему
11 чел. читают эту тему (гостей: 11, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8.6.2024, 18:59