Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
22.10.2006, 20:53
Сообщение
#2
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 733 |
Приветик всем! Начила читать ваши рецепты с начало и чуть слюной не подавилась. Спасибо всем за рецепты.
Хочу предложить свои рецепты. Фаршированные шарики: Взять фарш(любой) добавить лук, 1 яйцо, 2 ст.ложки зелени, соль, перц по вкусу. Брынзу нарезать маленткими кубиками. Из фарша делать шарики и в центр шарика ложить брынзу. Шарик обволять в муке или в панировочных сухарях и обжаривать на растительном масле. Еще. читала рецепт мант у вас. Я сама из Азии и хочу предложить манты из баранины, т.к. в Азии делают манты из баранины. Тесто делают,как и на манты которые Вам предложили выше, а фарш режу ножом(баранину) на маленькие кубики и лук тоже режут ножом. На 1 кг мясо нужно положить 1.5-2кг лука. Еще у нас в Азии добавляли в фарш курдючный жир, но здесь в России я его не вижу. Поэтому можно и без него. Чем больше лука, тем сочнея манты. Можно еще добавлять, при лепки мант, кусочик сливочного масла. приятного аппетита. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2024, 16:10 |