Обеденные меню, часть 10 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню, часть 10 |
15.1.2009, 19:20
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Добро пожаловать в Обеденные меню - 10!
Обеденные меню Обеденные меню - 2 Обеденные меню - 3 Обеденные меню - 4 Обеденное меню - 5 Обеденные меню - 6 Обеденные меню - 7 Обеденные меня - 8 Обеденные меня - 9 |
|
|
18.11.2011, 22:10
Сообщение
#2
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Я тоже друга с карпами хочу. В прошлом году он нас щукой угощал, соленой и свежей, вот она мне больше всех рыбок понравилась, хоть и костистая, но вкууусная! Какое шикарное угощение Карпик очень мясистый, представляю себе, какой он вкусненький был Я сегодня пекла творожную запеканку по новому рецепту, но фотографировать лень очень вкусная и нежная получилась А еще, я сегодня пеку штоллен Да, Людочка, вкусненький был карпик. Что за новая запеканочка? Поделишься рецептиком? Я завтра за творогом собираюсь, если самочувствие деток позволит. А штоллен покажешь? Пооблизываться Девочки, спасибо. |
|
|
19.11.2011, 12:20
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
В прошлом году он нас щукой угощал, соленой и свежей, вот она мне больше всех рыбок понравилась, хоть и костистая, но вкууусная! ---- Что за новая запеканочка? Поделишься рецептиком? Я завтра за творогом собираюсь, если самочувствие деток позволит. ---- А штоллен покажешь? Пооблизываться Никогда не ела соленую щуку я из тнее очень люблю котлетки ---- Запеканка очень вкусная, так как фотку сделать мне было лень, то и рецепт в соответствующую тему не ставлю, напишу здесь для тебя. У меня форма была диаметром 28 см, запеканка получилась низковата, поэтому можешь делать в форме меньшего диаметра. 500 г творога, конечно чем жирнее творог, тем вкуснее запеканка, я делала с творогом 0,5% было все равно вкусненько 4 сырых яйца, 3 ст. л. сахарного песка (лучше пудры), 2 ст. л. с верхом некислой жирной сметаны, я добавила йогурт 10% 3 ст. л. вымытого изюма, 2 ст. л. крахмала ванильноый сахар. Способ приготовления: Отделить желтки от белков. Желтки хорошо взбить с сахаром, соединить с остальными ингредиентами (кроме изюма) и еще раз хорошенько взбить миксером (не менее 5-6 минут) до образования однородной эластичной массы. Взбитые в твердую пену белки и изюм ввести в массу и острожно перемешать лопаткой до однородности. Выпекать в духовке при 170 градусов 40-50 мин, проверить готовность деревянной палочкой. Получается нежнейшая запеканка по плотности чуть тверже омлета. Запеканка во время остывания немного осядет, но это нормально для такой выпечки -------- Штоллен упакован и лежит на шкафу покажу на Рождемтво уже разрез. В этот раз делала немного по другому, чем в моем рецепте. делала две штуки с разными наполнителями |
|
|
6.12.2011, 20:13
Сообщение
#4
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
|
|
|
6.12.2011, 20:49
Сообщение
#5
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
6.12.2011, 20:50
Сообщение
#6
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2024, 11:52 |