Обеденные меню, часть 10 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню, часть 10 |
15.1.2009, 19:20
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Добро пожаловать в Обеденные меню - 10!
Обеденные меню Обеденные меню - 2 Обеденные меню - 3 Обеденные меню - 4 Обеденное меню - 5 Обеденные меню - 6 Обеденные меню - 7 Обеденные меня - 8 Обеденные меня - 9 |
|
|
28.9.2011, 22:32
Сообщение
#2
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
лгур (тур. bulgur), бургуль (араб.برغل ), — крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока, Балкан и Средиземноморья. Еще 4 000 лет назад булгур прочно обосновался в списке продуктов как «идеальный продукт» из-за своих питательных и вкусовых свойств. Булгур – это крупа из пшена твердых сортов, которую сначала подвергают терма обработке, и только потом сушат и дробят. Булгур содержит большое количество витаминов группы В, железа, фосфора и магния, а блюда из него способствуют снижению уровня сахара в крови , расщеплению жиров и укреплению нервной системы. Он очень легко переваривается и полноценно усваивается организмом. Именно поэтому спортсмены и люди, занимающиеся фитнесом, предпочитают его другим злаковым. Булгур очень экономичное блюдо, при варке он увеличивается в объеме в 3 раза. Для салатов и вторых блюд используется жаренный на сливочном масле булгур, он придает блюдам приятный ореховый аромат. Прекрасно сочетается с мясом и рыбой, неповторим в салатах (Самый распространенный салат с булгуром, салат «Табуле») В общем и целом булгур прекрасная альтернатива таким гарнирам как рис и картофель. Лен, вот тебе фотка и про него. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2024, 12:34 |