![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Печенье шоколадные дукаты
![]() На 70штук: 175г сливочного масла, 200г сахарного песка, 2яйца и 1яичный желток, 1пакетик ванильного сахара, 150г горького шоколада, 250г муки, 125г крахмала, 2ч. ложки разрыхлителя, 100г молочного шоколада. Теплое сливочное масло выложить в миску с сахаром и взбить с помощью миксера. Постепенно добавить яйца и желток, хорошо взбить и добавить ванильный сахар. Холодный горький шоколад натереть на мелкой терке и соединить со взбитой массой. Нагреть духовку до 180г. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять на рабочую поверхность, выложить взбитую массу, замесить тесто и раскатать толщиной 5мм. Вырезать из теста круги, выложить на выстланный бумагой для выпекания противень и выпекать 12-15мин. Готовое печенье снять с противня и дать ему полностью остыть. Молочный шоколад растопить на водяной бане. Каждое печенье окунуть наполовину в расплавленный шоколад и положить на решетчатую подставку, чтобы шоколад застыл. Печенье получилось вкусное, шоколадное, рассыпчатое. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:19 |