![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
разделываешь салаку на тушку. Берешь невысокую кастрбльку/сковородку. Наливаешь чуточку воды, чтобы не пригорело в начале готовки. Укладываешь рыбку, как шпроты в банку укладывают, добавляешь лавр.лист, перец горошком, лук кольцами, укропчик, Закрываешь крышко и все это дело тушишь минут 15 - 20. Если хочешь можно немного сметанки добавить в начале тушения. Только воды много не наливай, чтобы рвба была в собственном соку ![]() Ой,Люд,как ты вкусненько написала,сделаю обязательно, мои я думаю тоже не откажутся ![]() а я больше мяско люблю )) нет, хотя рыбу тоже, но в основном жирненькую: семга, палтус, сазан... эх! у нас обычно продается какая то жуткого вида засушенная замороженная рыба, посмотришь на нее и точно не захочешь... или льда на ней столько, что занимает основную часть веса... У нас тоже такая продаётся ![]() Ой вспомнила,я оч люблю запечёный стейк лососёвый, только это не часто канечна ![]() Я ещё нашла в нете прикольный рецептик сметанки , нам оч актуально!!!Только я сначала попробую сама сделать , а потом с вами поделюсь ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ой,Люд,как ты вкусненько написала,сделаю обязательно, мои я думаю тоже не откажутся ![]() У нас тоже такая продаётся ![]() Ой вспомнила,я оч люблю запечёный стейк лососёвый, только это не часто канечна ![]() Я ещё нашла в нете прикольный рецептик сметанки , нам оч актуально!!!Только я сначала попробую сама сделать , а потом с вами поделюсь ![]() Только не туши ее долго, иначе развалится Так кто же лососика не любит ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2024, 8:07 |