Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
13.9.2010, 20:45
Сообщение
#1
|
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Девочки, у меня беда бедущщая
замариновала грибы, А ОНИ НЕ ВКУСНЫЕ!!! можно ли их открыть и перемариновать?! забыла сказать - грибы - опята. не вкусные может из за того что гвоздики много положила и может еще из за сахара? обычного у меня дома не бывает, мариновала с тем какой был а был коричневый. |
|
|
|
![]() |
14.9.2010, 11:17
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
А я бы сделала так:
- старый маринад вылить - грибы промыть холодной водой - сделать новый маринад - грибы залить водой (чтобы только покрыть грибы), добавить соль по вкусу и проварить после закипания около 5 минут - грибы после варки процедить через ситичко - сразу горячими разложить по чистым банкам - сразу залить кипящим маринадом - банки закрыть крышками с резбой (или закатать) - банки перевернуть вниз крышкой и оставить до остывания |
|
|
|
9.12.2010, 9:49
Сообщение
#3
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 8,994 |
А я бы сделала так: - старый маринад вылить - грибы промыть холодной водой - сделать новый маринад - грибы залить водой (чтобы только покрыть грибы), добавить соль по вкусу и проварить после закипания около 5 минут - грибы после варки процедить через ситичко - сразу горячими разложить по чистым банкам - сразу залить кипящим маринадом - банки закрыть крышками с резбой (или закатать) - банки перевернуть вниз крышкой и оставить до остывания Модератор всегда прав) |
|
|
|
MurMur про грибы :( 13.9.2010, 20:45
Людмила Надюш тему не в том разделе открыла - нужно было в... 13.9.2010, 21:12
podruga Надя, жалко грибочки, может их сначала промыть, по... 13.9.2010, 22:07
Людмила Цитата(podruga @ 13.9.2010, 9:07) может и... 14.9.2010, 6:16
MurMur девочки спасибо что откликнулись. а варить сколько... 14.9.2010, 6:16
MurMur а если их еще поварить не станут ли они мягкими? ... 14.9.2010, 6:17
podruga Я думаю варить не надо долго, ты ведь водички доба... 14.9.2010, 6:57
MurMur Люда, Лена, спасибо за ответы и советы. Завтра поп... 15.9.2010, 9:26
Людмила Цитата(MurMur @ 14.9.2010, 20:26) Люда, Л... 15.9.2010, 19:03
MurMur пока не получается грибы переделать, хреновину дел... 18.9.2010, 20:10
podruga Хреновина - это хорошо.
А грибы у тебя замаринуютс... 19.9.2010, 19:02
Людмила Цитата(Alexandr @ 19.9.2010, 5:24) (груст... 19.9.2010, 19:14
podruga Если я правильно поняла, у нас называют хренодер. ... 19.9.2010, 19:55
MurMur хреновину делаю из помидор, хрена и чеснока ну и с... 20.9.2010, 5:54
podruga Цитата(MurMur @ 20.9.2010, 7:54) хреновин... 20.9.2010, 6:38
Валентина_из_Ахтубы Никак не могу отправить сообщение нормально! С... 17.4.2011, 20:08![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2025, 9:45 |