![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 5,111 ![]() |
Привет девочки!Кто знает рецепт лахманджуна, пожалуйста напишите.Иногда хочется что нибудь эдакое приготовить.
Спасибо за помощь. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос не в эту тему, но я отвечу
Знаю, что у тебя есть некоторые проблемы со здоровьем и ты не можешь есть острую и пикантную пищу Самый просто рецепт - на сливочном масле потушить, в конце добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку, можно добавить грецкие орехи ***** Режем на кусочки куриное филе и слегка обжариваем или тушим на сковороде Добавляем пару зубчиков чеснока Добавляем зеленую фасоль А затем добавляем или столовую ложку майонеза, разбавленную пол-стаканом воды, или стакан томатного сока Тушим, пока фасоль станет мягкая **** Зеленую фасоль помыть, отбрезать кончики и порезать. На три-четыре минуты опустить в кипящую воду и сразу же охладить в холодной. Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Морковь очистить, порезать соломкой и обжарить в растительном масле. Затем отдельно обжарить фасоль. Теперь смешиваем лук, морковь, фасоль и заливаем томатом. Добавляем уксус, соль, сахар и тушим на медленном огне 10- 15 мин. Пока фасоль тушится мелко шинкуем зелень и чеснок и добавляем к фасоли, тушим еще пару минут и выключаем. Может быть адаптируешь под свой вкус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 12:30 |