![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
Девочки, у меня беда бедущщая
![]() замариновала грибы, А ОНИ НЕ ВКУСНЫЕ!!! можно ли их открыть и перемариновать?! забыла сказать - грибы - опята. не вкусные может из за того что гвоздики много положила и может еще из за сахара? обычного у меня дома не бывает, мариновала с тем какой был а был коричневый. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
А я бы сделала так:
- старый маринад вылить - грибы промыть холодной водой - сделать новый маринад - грибы залить водой (чтобы только покрыть грибы), добавить соль по вкусу и проварить после закипания около 5 минут - грибы после варки процедить через ситичко - сразу горячими разложить по чистым банкам - сразу залить кипящим маринадом - банки закрыть крышками с резбой (или закатать) - банки перевернуть вниз крышкой и оставить до остывания |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 8:14 |