![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
Девочки, у меня беда бедущщая
![]() замариновала грибы, А ОНИ НЕ ВКУСНЫЕ!!! можно ли их открыть и перемариновать?! забыла сказать - грибы - опята. не вкусные может из за того что гвоздики много положила и может еще из за сахара? обычного у меня дома не бывает, мариновала с тем какой был а был коричневый. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Надюш тему не в том разделе открыла - нужно было в вопросах. Я потом перенесу.
Можно конечно перемариновать. Ты их сначала немного отвари, чтобы убрать ненужный привкус, а потом замаринуй заново, уже по рецепту который нравится. Я в маринованные грибы кладу только перец горошком, чеснок и лавровый лист. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 10:50 |