![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Мама мурзиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 ![]() |
Девочки, у меня еще 3 кг помидоров, уже сделала "Осенний салат" по Ва-юр, замариновала по Людмиле, сил больше нет, как их быстро куда-нибудь? В теме "Консервирование" ничего не нашла, а помидорки жалко, но совет нужен срочно, потому что уже начинают слишком мягчеть...
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Рецептом поделюсь,но думаю,что в основном все хозяйки помидоры маринуют примерно одинакова.На
1лит.300гр.воды соль-2ст ложки сахар-3ст.ложки уксус-9%-1/3 стакана Лавров.лист+перец черный горошком+душистый Добавляю резаный горький(немного)резаный сладкий перец Сухой укроп,петрушку,сендерей Пустые места забиваю чеснаком(зубчиками)и четвертинками лука. А в большенстве случаев я маринады делаю не по рецепту,а по вкусу.За столько лет привыкла. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 17:54 |