Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
22.9.2006, 19:44
Сообщение
#1
|
|
|
Мама мурзиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Девочки, у меня еще 3 кг помидоров, уже сделала "Осенний салат" по Ва-юр, замариновала по Людмиле, сил больше нет, как их быстро куда-нибудь? В теме "Консервирование" ничего не нашла, а помидорки жалко, но совет нужен срочно, потому что уже начинают слишком мягчеть...
|
|
|
|
![]() |
22.9.2006, 20:03
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
ЛЕЧО.
Рецепт беспроигрышный, вкусно до безумия. 3 кг спелых помидоров пропустить через мясорубку (можно предварительно ошпарить кипятком и снять шкурку) 1 кг морковки - тоненькой соломкой натерть на терке 2 - 3 кг красного болгарского перца (паприка, можно любого цвета) - тонкой соломкой (или кусочками приблизительно 3 х 4 см)) 500 - 600 гр лук репчатый - нарезать круаными кубиками петрушка (пару пучков - нарезать) 1 стакан растительного масла 150 гр 9% уксуса соли и сахара по вкусу перц черный молотый по вкусу Вкус должен быть кисло-сладкий и в меру перченый. Если перец не употребляете, можно обойтись без него. Всё, кроме петрушки, сгрузить в большую кастрюлю. Если не лень, можнл лук и морковь предварительно обжарить на растительном масле, а потом добавить к помидорам, так вкуснее. Ставим на огонь, варим 30-40 мин (с момента закипания). За 5 мин до окончания варки добавить петрушку. Горячим разложить по стерильным баночкам и сразу же закатать. Стерилизрвать не нужно, хорошо хранится без холодильника и хорошо поедается. Дерзай хозяюшка !!!! АДЖИКА (СМЕРТЬ ВАМПИРАМ.... 1 кг помидор 4 шт. больших сладких перца (паприка) 2 головки больших чеснока 2-3 шт. горького перца или молотый перей чили соль по- вкусу Все через мясорубку, сложить в обыкновенные стеклянные баночки-бутылочки с крышечками, и в холодильник- на следующий день можно есть. Хранить на холоде. |
|
|
|
Валерия Что делать? 22.9.2006, 19:44
Людмила ЗАГОТОВКА ДЛЯ БОРЩА
***
Прокручиваем на мясорубк... 22.9.2006, 20:17
Валерия Людмила, сделала я заправку для борща. Спасибо
По... 23.9.2006, 17:07
Людмила Залей баночку сверху растительным маслом, так чтоб... 23.9.2006, 18:47
ва-юр Можно сверху положить листочек хрена. Он будет игр... 23.9.2006, 23:49
Валерия QUOTE(ва-юр @ Sep 23 2006, 11:49 PM)... 24.9.2006, 14:09
ва-юр QUOTE(Валерия @ Sep 24 2006, 12:09 PM) 17... 24.9.2006, 17:36
Алена Я вот тоже сегодня последнии помидорки и огурцы вс... 25.9.2006, 11:10
Kati Алена,у меня даже во рту просохло,глядя на Ваши ба... 25.9.2006, 12:10
ва-юр Аленочка, баночки красавцы! А поделиться рецеп... 25.9.2006, 12:20
Алена Рецептом поделюсь,но думаю,что в основном все хозя... 25.9.2006, 14:37
ва-юр Я тоже в основном давно все делаю по вкусу. 25.9.2006, 19:06![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2025, 23:22 |