![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! "Наши блюда ВН - угощайтесь" - 2 Содержание темы в "Наши блюда ВН - угощайтесь - 1" |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Шашлык из куриного филе.
Начинается время пикников, шашлыков. На этих днях мы дома тоже открыли сезон ![]() Итак.... 1) Режем куриное филе на крупные куски. 2) Мелко режем лук (как для зажарки). Лука по весу нужно точти столько же, сколько мяса. 3) Смешиваем мясо с нарезанным луком, добавляем СВЕЖЕРАЗМОЛОТЫЙ черный перец и зерна кориандра, раскрошенный на мелкие кусочки лавровый лист, небольшой кусочек перчика чили (для любителей остренького), солим и хорошо все перемешиваем. 4) Ставим посуду с замаринованным мясом в холодильник на ночь. 5) Перед обжаркой, кусочки филе очищаем от лука и лаврового листа, нанизываем на шампура и обжариваем на гриле. Лук, в котором мариновалось мясо, не выбрасывайте. Добавьте в него шашлычный соус и подайте в качестве добавки к мясу. Шашлык получается не то чтобы мягким, он просто тает во рту ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2024, 2:22 |