![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! "Наши блюда ВН - угощайтесь" - 2 Содержание темы в "Наши блюда ВН - угощайтесь - 1" |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Фриттата с зелёной спаржей
![]() ![]() На 4 человека 500 г зелёной спаржи Порошок чилли 2 ст.л оливкового масла-4п 4 яйца-8п зелень (петрушка, зелёный лук) 40 г тёртого пармезана-2,6 п соль. перец Спаржу помыть. отрезать одеревеневшие кончики. и почистить на 2/3 не доходя до соцветия ![]() Спаржу порезать на кусочки 1,5-2 см. Масло разогреть в сковродке. Засыпать спаржу, посыпать порошком чилли (главное не переборщить. Мне хватило на кончике ножа) На медленнном огне тушить кусочки спаржи. постоянно помешивая. Эта процедура занимает около 10 минут. В отдельной посудине взбить яйца, добавить соль. перец, зелень и пармезан. Всё тщательно перемешать и вылить в сквовороду на кусочки спаржи. Сковороду накрыть крышкой и на медленном огне дать фриттате запечься 6 минут. На 1 порцию 3.7 п Готовую фриттату осторожно переложить в тарелку. Зерновой хлеб с морковью ![]() Хлеб зерновой 40 г-2,5п сметана 12% 1 ст. л-0,5 п морковь свежая, тёртая 1 шт зёрна тыквы 8 шт-0,3 п зеленый лук петрушка порошок карри кофе чёрный, ароматный Морковь натереть на тёрке. Сбрызнуть соком лимона. Добавить щепотку карри и хорошо перемешать. Хлеб намазать сметаной. Уложить морковь . Посыпать зеленью и семенами тыквы |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2024, 2:20 |