Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
20.4.2007, 20:56
Сообщение
#301
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! "Наши блюда ВН - угощайтесь" - 2 Содержание темы в "Наши блюда ВН - угощайтесь - 1" |
|
|
17.4.2010, 14:30
Сообщение
#302
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 13.4.2010 Из: Реутов Пользователь №: 8,559 |
Рагу из курицы с луком и сладким перцем.
надо: 2зубчика чеснока, 1ст.л. кетчупа, 1ст. л. соевого соуса, 1 ст.л. мёда, 200гр. грудки, 1 сладкий перец, 1 репчатый лук, 1 ст.л. растительного масла, соль перец по вкусу. сначала сделать соус из чеснока, меда, соевого соуса и кетчупа. этим соусом обмазать грудки и обжарить. потом грудку порезать на полоски. порезать лук полукольцами, а перец полосками и обжарить всё в оставшемся масле, добавить курицу и оставшийся соус, посолить и поперчить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. у меня получилось на 4 порции. всего 7п, но на одну порцию 1,7 п, если я все правильно подсчитала |
|
|
17.4.2010, 16:18
Сообщение
#303
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Рагу из курицы с луком и сладким перцем.
надо: 2зубчика чеснока, 1ст.л. кетчупа = 0,5 п 1ст. л. соевого соуса = 0 1 ст.л. мёда ( 2 ч л 10 гр = 0,5 Сколько было у Вас ?) напишу 1,0 п 200гр. грудки (сырое филе 120 гр = 2) 200 гр = 3,3 п 1 сладкий перец, 1 репчатый лук, 1 ст.л. растительного масла (считать нужно чайными ложками, 1 ч л = 1 п, в столовой ложке около 3 ч л) = 3,0 п соль перец по вкусу. Итого получается: 0,5 + 1,0 + 3,3 + 3,0 = 7,8 пунктов из них: 3,3 п - белок 3,0 п - жир (в день можно не более 2 пунктов !!!) мед и кетчуп = 1,5 это к зерновым у меня получилось на 4 порции. всего 7п, но на одну порцию 1,7 п, если я все правильно подсчитала |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2024, 21:38 |