![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
хочу предложить очень неплохое тесто для сдобной выпечки
предыстория: муж у меня ... мясо не ест.... а сейчас в пост отказался еще и от рыби и яиц... пытался молочку исключить но тут уж я стала "руки в боки" - человеку с язвой залеченой без молочного совсем худо будет.... ну а булочку в воскресенье к чаю нужно испечь? обязательно..... вобщем получилось ка кто у меня случайно такое чудесное легкое долго нечерствеющее тесто, я им почти весь пост спасалась ![]() тесто тыквенное "вегетарианское" сдобное ![]() мякоть тыквы залить водичкой что б покрыло, отварить до мягкости и перетереть блендером. - 150мл. кефир -150 мл. (тут не критично если тыквы или кефира будет +/- 20 мл., главное что б итог был 300мл.) масло слив. растопленное 40-50г. масло подсолн. 2ст.л. мука 500г. сахар 3-5 ст.л. (в зависимости от сладости начинки) ванильный сахар 1п. соль -1/2 чл. жрожжи сухие 2 ч.л. вобщем все в ХП... режим тетсо для пиццы.... а потом формируем изделия и наслаждаемся выпечкой ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 3:16 |