![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2010 Из: Бельгия Пользователь №: 8,453 ![]() |
Людмила, будьте добры, пришлите мне тоже таблички, дневничок и калькулятор ............, если можно, и помогите расчитать количество пунктов на день, если мои разрешенные пункты 26: сколько и чего надо есть в течение дня. Буду очень благодарна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Людмила, будьте добры, пришлите мне тоже таблички, дневничок и калькулятор ............, если можно, и помогите расчитать количество пунктов на день, если мои разрешенные пункты 26: сколько и чего надо есть в течение дня. Буду очень благодарна. Извините, не заметила ваш пост. Материалы я отправила. 26 пунктов, из них: 2 п - жиры 3 п - молочные 7 п - белки 14 п - зерновые Овощи - не менее 600 гр и не более 1 кг. Все овощи имеют 0 пунктов. Фрукты - не менее 200 гр и не более 500гр. Каждые последующие 100 гр фруктов необходимо считать как 1 пункт и записывать в зерновые Почти все фрукты имеют 0 пунктов, но есть и такие, которые имеют пункты - смотрите таблицу. В день необходимо выпивать 1,5 - 2 литра чистой негазированной воды. Больше 3 литров пить НЕЛЬЗЯ !!!! Все соки фруктовые и овощные сделанные дома - считать пункты как у фруктов. Все покупные соки имеют пункты, смотрите на информацию на этикете и считайте по калькулятору ВН. Какие продуты входят в каждую группу ? жиры - все животные жиры, растительное масло, маргарин, сливочное масло, майонез, сметана, орехи, авокадо молочные - молоко, кефир, пахта, простокваша, йогурт белки - мясо, рыба, птица, морепродукты, субпродукты, творог, сыр, яйца зерновые - хлеб, мука, макароны, рис, все крупы, бобовые, конс. кукуруза, конс. зеленый горошек, картофель |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 5:19 |