![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 7.7.2007 Из: германия Пользователь №: 4,731 ![]() |
дорогая людмила! как вы делаете такую замечательную косичку на пирожках? тесто действительно замечательное! только они у меня всегда пытаются лопнуть-шов расходится.... и какие ещё можно использовать начинки? мне понравилось с капустой,а с мясом...суховато показалось... надо ещё с беконом ваши попробывать!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
дорогая людмила! как вы делаете такую замечательную косичку на пирожках? тесто действительно замечательное! только они у меня всегда пытаются лопнуть-шов расходится.... ВОТ ЗДЕСЬ когда наша светуня показывала, как заворачивать вареники косичкой, пирожки заворачивают так же. Обещаю, что покажу как это делается на пирожках ![]() Перед тем, как поставить тесто в духовку, дайте постоять пирожкам минут 15-20, чтобы тесто расстоялось (поднялось). Если этого не сделать до выпечки, то в духовке тесто подходит в ускоренном темпе и от этого тесло лопается, швы тоже как будто "разрывает" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 3:30 |