![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! "Наши блюда ВН - угощайтесь" - 2 Содержание темы в "Наши блюда ВН - угощайтесь - 1" |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Острый рулетик из говядины с цветной капустой
Но вы должны учитывать жирность своих продуктов. Но я думаю, что отклонения будут не такими уж огромными, если вы будете взвешивать свои продукты и придерживаться составу данному в рецепте ![]() Состав 1 луковица 1/2 красного перца паприки 160 г тонкого пласта говядины нежирной 1 ч.л соуса салса (я заменила просто на кетчуп) 1 ч.л раст.масла 1 ч.л молотой красной паприки сладкой 100 мл бульона овощного (из кубика) 125 мл. молока (1.5%) 2 ст.л филадельфии или похожео творога не выше 5% жирности Цветная капуста (количество может вариироваться) а можно заменить и любыми другими овощами на 0 пунктов Почистить и нашинковать лук. нарезать кубиками паприку кусочек мяса чуточку отбить, посолить и смазать соусом залса или кетчупом. поперчить. Треть от нарезаной паприки и треть от нарезаного лука уложить на мясо и скрутить рулетом. рулетик перетянуть ниточками, подходящими для готовки. (я беру толстые х/б нитки) Разогреть масло в сковроде. Уложить в сковроду рулетик , оставшуюся паприку и лук. Всё хорошо обжарить. посыпать молотой сладкой паприкой и залить овощным бульоном. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут. Цветную капусту отварить, разобрать на соцветия. Посыпать мускатным орехом. Рулетик вынуть из сковороды и поставить в тёплое место (я чуточку нагреваю кастрюлю или тарелку и укладываю рулетик в неё) Молоко и филадельфия ввести в соус, который остался в сковороде. Ещё раз проверить на соль. Добавить любимые специи. Я обычно соус пропускаю через сито, чтобы он стал более однородным. Укладываем на тарелку с цветной капустой наш рулетик. поливаем соусом. Я ещё посыпала 1/2 ч.л семян кунжута (сезам) |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2024, 18:58 |