![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Я опять с булками.......
![]() Не сидится же мне спокойно, только дай кого нибудь накормить ![]() ![]() Булочки с ароматизированным масломрецепт теста от MaKosh с форума cook-talk идея формирования булочек от Карины Карина-форум ![]() Оригинальный рецепт от автора (с моими изменениями в скобках ) Тесто: (я делала теста половину порции) 3 чашки теплой воды (1,5 чашек) 1/2 чашки сахара (так как я собиралась печь несдобные булочки, то сахар взяла только 2 ст. ложки, если хотите испечь сбодбные булочки, то количество сахара, указанного в рецепте в самый раз) 6 ст.л. растительного масла ( с 3-мя ложками тесто ьлипло к рукам, не хотелось добавлять муку, поэтому добавила еще масла, всего было 5 ст. ложек) 1 ст.л. соли ( 1 ч ложка) 2 ст.л. дрожжей ( 1 ст. ложка) 2 яйца ( 1 яйцо) 7-9 чашек муки (4,5 чашек) Описание : (Ничего не меняла, тесто при работе немного присыпала рукой, скалкой не раскатывала, работала только руками, чтобы лишний раз не мять тесто) Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду. Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла если необходимо. Выложите тесто в смазаную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа. Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 350F (180C) 20-25 минут. А теперь описание формирования булочек, слова автора. Взять круглую форму (20 см, смазать маслом, или выстелить бумагой для выпечки. Сформировать булочки. Выложить в форму, положив одну булочку в середину, накрыть и поставить в теплое место еще на полчаса. Делаем начинку: Измельчить чеснок, смешать с укропом, солью и маслом сформировать цилиндр маленького диаметра и положить в морозильную камеру. ![]() ![]() Когда булочки еще немного подойдут, в каждой пальцем сделать выемку и положить туда кусочек масла ![]() Булочки перед отправкой в духовку я ничем не смазывала, готовые булочки еще горячими смазала яичным белком смешанным с молоком ) Угощайтесь ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:38 |