![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! "Наши блюда ВН - угощайтесь" - 2 Содержание темы в "Наши блюда ВН - угощайтесь - 1" |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Творожная запеканка
Творог 0% у меня не зерновой, а такой полужидкий, как творожная масса 500 г-6,6 п 4 яйца -8 п 8ст.л манки 4п яблоки 2 больших. сахарозаменитель ваниль, пекарский порошок цедра лимона и сок Яблоки почистить от кожуры и нарезать на тонкие дольки. уложить ими дно формы для запекания желтки одлеить от белков. растворить 12 таб. сз в ст.л воды. добавить к желткам. добавть цедру лимона желтки взбить миксером 3-4 минуты. К желткам добавить творожую массу, манку и пекарский порошок 2 ч.л всё перемешать. к белкам добавить 1 ст.л лимоного сока и щепотку соли. взбить до образования пиков. аккуратно ввести в творожную массу. вылить всё в форму на яблоки и в духовку. при 200С 30 мин. получается вкусно. Но советую попробовать на сладость перед выпечкой. У меня не очень сладким получился. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2024, 10:19 |