![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! "Наши блюда ВН - угощайтесь" - 2 Содержание темы в "Наши блюда ВН - угощайтесь - 1" |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
угу, это у нас в магазинах бывает неделя италии и там продают всякую разную пасту. Люблю пасту ![]() ![]() ![]() Ах да, забыла рецепт ленивых голубцов выставить. Хороший рецепт - и бысрый в приготовлениии, и вкусно получается ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Куриные котлеты с кабачком запечённые в белом соусе
![]() Состав: Куриные грудки 600 г-10 п луковица свежая 2 яйца---4 п кабачок на 150 г варёный рис 5 ст.л-2,5 для соуса вода молоко 1,5 % 100 мл-0,8 п 1 ст.л муки-0,5 зелень, чеснок. 1. Куриные грудки прокручиваем в мясорубке вместе с луковицей. в фарш вбиваем 2 яйца. на тёрке натираем кабачок и добавляем к фаршу. солим, перчим и формируем 11 котлеток размером с ладошку. укладываем их в форму для запекания и отправляем в духовку (я думаю можно и с микроволновкой поэксперементировать) Духовка должна быть разогретой до 200 С. 2. Готовим соус. обжариваем муку на сковороде, добавляем воду с молоком и готовим не очень густой соус. солим, перчим, добавляем зелень и выдавленный чеснок. И поливаем этим соусом наши котлетки. даём этому всему чуточку подрумянится. Главное не передержать котлетки в духовке. Могут получиться суховатыми. Куриное филе оно капризное ![]() Но тем не менее с соусом было очень вкусно. Тушённый картофель с морковью и филе морской рыбы ![]() картофель тушённый с морковью 150 г-2 п рыба филе мороженое 250 г -2,8 п 9по калькулятору) её я просто уложила сверху на картофель и чуть пропарила. потом был салат из 2 помидор и 3 ст.л кукурузы конс.-0,8 п политый лим. соком. |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2024, 8:57 |