Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
9.6.2009, 22:56
Сообщение
#1
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 9.6.2009 Из: УЗБЕКИСТАН Пользователь №: 7,919 |
|
|
|
|
![]() |
6.7.2009, 10:58
Сообщение
#2
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 6.7.2009 Пользователь №: 7,991 |
Могу посоветовать заменить мастикой из сухого молока. Немного другая на вкус (вкуснее), и нужно чуть быстрее с ней работать, подсыхает хорошо. Вот еще свойство этой мастики:фигурки из нее тяжелее, чем из вышеупомянутой мастики.
Беру в равных количествах сухое молоко и сахарную пудру (хорошо смолотую) и по-чуть добавляю сгущенку, при этом вымешивая. Масса должна быть консистенцией как пластилин. Чтобы масса не прилипала смазывать нужно сливочным маслом и раскатывать или оттягивать на пластиковом покрытии. В массу добавляем красители и ароматизаторы. Лепите, проявляйте фантазию. А я вот хотела бы украсить торт фруктами, но не заливать желе, а.... знаю, что чем-то покрывают, чтоб фрукты не высыхали и были как лакерованные, а как это сделать? Подскажите!!! |
|
|
|
julieta украшение тортов 9.6.2009, 22:56
Людмила Цитата(Franzolka @ 5.7.2009, 21:58) А я в... 10.7.2009, 8:39
Мурочка Цитата(Franzolka @ 6.7.2009, 10:58) А я в... 15.7.2009, 22:08
Людмила Цитата(Мурочка @ 15.7.2009, 9:08) Вот...н... 17.7.2009, 8:30
Sea Цитата(julieta @ 9.6.2009, 22:56) Уважае... 9.7.2009, 11:21
Зефир Подскажите пожалуйста! Хочу сделать сыну-торт ... 6.8.2009, 20:42
Kati Цитата(Зефир @ 6.8.2009, 13:42) Подскажит... 7.8.2009, 0:40
Зефир Спасибо за подсказку! Насчет красителей..прост... 7.8.2009, 7:17
julieta Большое спасибо за ответы к сожалению хотелось бы ... 8.8.2009, 19:19![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2025, 0:42 |