![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
В выходные сидела у ТВ и случайно смотрела КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК. Готовили мясо в китайском стиле, или мясо по китайски. Просто, но очень вкусно. Не пожалела, что сделала.
Мясо-у меня была говядина- нарезать кусочками и замариновать в соевом соусе.У меня мариновалось часа 2. Овощи- перец болгарский и кабачок молодой( можно цукини) - порезать соломкой, не мелкой. Обжарить до хрустоты . Мясо отдельно тоже обжарить. Я не стала убирать сок от соуса, жарилось-тушилось в этом соке. Минут 10. Соединить овощи и мясо, и еще на 2 минутки на огонь. Вкуснота получилась, мясо мягкое, тает во рту. Фото плохое, но как приготовлю еще раз, обязательно поставлю лучше. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 83 Регистрация: 8.4.2009 Из: г.Кириши, Ленинградская обл. Пользователь №: 7,759 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2024, 2:31 |