Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
23.3.2009, 13:13
Сообщение
#2
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
ГОВЯДИНА,ТУШЕНАЯ В КРАСНОМ ВИНЕ
1,5 кг говядины 2 ст.л.оливк.масла 1 крупная луковица 2 черешка сельдерея 100 гр грибов(у меня шампиньоны) 2 зубчика чеснока 5 ст.л.томат-пасты 300 мл красного вина 450 мл говяжьего бульона(можно из кубиков) 4 веточки розмарина Мясо нарежьте тонкими кусочками,посолите и поперчите,обжарьте на оливк.масле,доб.понемногу бульона и тушите до готовности,снимите с огня.На той же сковороде обжарьте лук и сельдерей(5-10 мин) Доб.нарезанные пластинками грибы,чеснок,томат-пасту и готовьте 2-3 мин.Влейте вино,доведите до кипения и тушите,пока жидкость не выпарится наполовину. Положите мясо в соус,остатки бульона и розмарин,закройте крышку и потушите все вместе еще минут 10. Подавайте с Сырной полентой(кукурузной кашей).Про кашу напишу в другой темке. Приятного аппетита! |
|
|
10.4.2009, 15:32
Сообщение
#3
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2024, 14:54 |