Салаты - часть 3, продолжение темы о салатах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Салаты - часть 3, продолжение темы о салатах |
8.4.2009, 11:07
Сообщение
#802
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Луковый салат
Ингредиенты: 3 большие луковицы зелень укропа, петрушки, кинзы (зелени должно быть много) Маринад 3 ст.л. уксуса 6 ст.л. растительного масла красный острый перец 1 ч.л. сахара 1 ч.л. соли Приготовление: Лук порезать кольцами, положить в дуршлаг и залить кипятком (я использую 2 чайника горячей воды). Приготовить маринад: смешать все ингредиенты для маринада. Лук положить в глубокую посуду и залить маринадом. Перемешать. Поставить на 2 часа в холодильник. Салат очень хорошо подходит к шашлыку и жареному мясу. Приятного аппетита! |
|
|
8.4.2009, 18:01
Сообщение
#803
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2024, 8:44 |