![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Принесла я все-таки свою капусту, не знаю, в тему ли. Если нет, то прошу модераторов меня извинить...
![]() Капустное ассорти с опятами (или попросту - солянка ![]() ![]() Берем приблизительно в равных колличествах свежую произвольно нарезанную капусту, квашенную капусту и морскую капусту. Морская капуста была слишком длинная и я ее нарезала покороче. Квашенную капусту ставим тушиться в отдельную кастрюльку до желаемой мягкости. Свежую капусту обжариваем на раст. масле до красивого цвета, выкладываем в кастрюльку, подливаем водички и тушим, тоже до желаемой мягкости ![]() Большую луковицу, нарезаем крупновато и обжариваем на растит. масле. Когда свежая капуста достигнет средней степени готовности, добавить к ней опятки (мои из морозилки). Минут через 10 добавить морскую капусту (у меня капуста была в таком маринаде с уксусом и я, честно говоря, не знала, как уксус себя проявит в готовом блюде, поэтому я слила капусту на сито и промыла). Как закипела, добавляем обжаренный лук и в самом конце, когда и капуста, и грибы уже практически готовы, добавляем тушенную квашенную капусту. Соль и какие-либо приправы добавляйте по вкусу. И вот еще примечание: это блюдо становится вкуснее, когда постоит, но еще вкуснее, стало на следующий день (жаль, что мало осталось ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 6:01 |