![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 65 ![]() |
Всем привет!
Девчонки, а какие витамины даете детям? И как часто давать. Сейчас же авитаминоз у детей. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
В течение зимы и весны я даю витамины Витрум (сами витамины в виде животных). А летом и осенью мы питаемся фруктами и овощами. Благо живём на юге, всего хватает. Таня, это просто здорово, если фрукты свежие! Мы, напримнр живём в Башкирии, и все цитрусовые у нас привозные. Ну так вот, я на днях купила АПЕЛЬСИНЫ (если их вообще так можно назвать), почистили, а внутри одни плёночки - всё высохло! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Ну так вот, я на днях купила АПЕЛЬСИНЫ (если их вообще так можно назвать), почистили, а внутри одни плёночки - всё высохло! ![]() ![]() У нас такое сплошь и рядом, я уже боюсь апельсины покупать, столько уже выкинули ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 22:38 |