Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
18.2.2009, 14:33
Сообщение
#702
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Говядина тушеная с черносливом
Потребуется: 800г. говядины чернослив 300г. сахар 50г. бульон говяжий 2 стакана апельсиновый сок 100г. соль, перец томатная паста 2 ст.л. слив. масло 20г. мука - около 1 ст.л. Говядину порезать на порционные куски, обжарить и отложить. Разогреть апельсиновый сок с сахаром, добавить бульон и томатную пасту и проварить 20 минут, далее добавить промытый чернослив и тушить 10 минут. В полученный соус добавить специи и соль. Далее положить обжаренное мясо и тушить на медленном огне около часа, переворачивая мясо, в конце добавить масло и муку. Протушить еще 10 минут. |
|
|
19.2.2009, 0:44
Сообщение
#703
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2024, 9:17 |