Печенье и пряники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Печенье и пряники |
18.2.2009, 10:12
Сообщение
#802
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Девочки!!!! соблазнилась я, пусть и слишком поздно на это печенье. хочу уточнить нюансы по приготовлению жженки. в какой посуде делать, тефлон не испортится ли, можно ли в кастрюльке... как я поняла жарить сахар нуна до темно коричневого цвета. хелп ми плииииз А я в сковороде делала. Потом просто отмочила в воде и все легко отмылось |
|
|
18.2.2009, 10:13
Сообщение
#803
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2024, 15:50 |