![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! "Наши блюда ВН - угощайтесь" - 2 Содержание темы в "Наши блюда ВН - угощайтесь - 1" |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Регистрация: 14.9.2008 Из: Midlands, UK * Питер, РФ Пользователь №: 6,248 ![]() |
А вот этот рецептик мне очень понравился -я на завтрак себе такой делаю - пунктов много, но очень надолго хватает - до обеда без перекусов:
Бейгель ТЛТ 4,5п/ порцию 9п/рецепт 25г йогурта 0 % жирности без добавок 50 г супер-обезжиренного мягкого сыра (30г=1п) 1 ст л шнит-лука, мелко порубить 1 ст л лимонного сока 2 бэйгеля с маком (я брала обычные - на 3,2 п), разразать горизонтально пополам листья салата - рокета или другого 1 помидор, тонко порезанный (я брала 3 маленьких на 1 порцию) 60г индейки готовой, тонко порезанной 1. Смешать йогурт, сливочный сыр, шнит-лук и лимонный сок 2. Слегка поджарить бэйгель в тостере. Намазать равномерно сырной смесью половинки бэйгеля, добавить листья салата, помидор, индейку. Накрыть второй половинкой и съесть его тёпленьким. Бейгель - нью-йоркский бублик, хотя по пунктам - не знаю - потянет он на бублик или нет - от 2 до 5 обычно - лучше пересчитать Фотка немного кривовато получилась, извиняюсь... ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "WeightWatchers-Recepies" »» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2024, 5:39 |