![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! "Наши блюда ВН - угощайтесь" - 2 Содержание темы в "Наши блюда ВН - угощайтесь - 1" |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Регистрация: 14.9.2008 Из: Midlands, UK * Питер, РФ Пользователь №: 6,248 ![]() |
А вот первая часть моего обеда:
Салат из копченой курицы с апельсинами 3,5 п/порцию 3,5 п/рецепт 1 апельсин 1/4 красной луковицы Горсть листьев салата 1 копченая куриная грудка (130г), порезаная на небольшие куски (я брала запеченую тайскую курицу) 1 чл мелко порезаного имбиря 1/4 чили "бычий глаз" , мелко порезаный (я брала 1/4 обычного большого зеленого. можно вообще не брать) горсть кориандра, мелко порезать 1. Срезать макушку и попку у апельсина, выжать из них сок. Снять острым ножом кожуру, осторожно вырезать дольки и положить их в миску. сохранить оставшийся от экзекуции сок в отдельной миске. Добавить к дольками нарезанный тонкими полукольцами лук, перемешать 2. Выложить листя салата на тарелку, сверху -курицу, потом апельсин с луком. Добавить имбирь и чили к апельсиновому соку, вылить все на салат. Сверху украсить листями кориандра (я их уже после того как сделала фотку раскидала...) ![]() Фото из альбома WeightWatchers-Recepies |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2024, 9:58 |