Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
21.1.2009, 14:34
Сообщение
#2
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
Sea, очень понравился рецепт, обязательно сделаю, спасибо!
рецепт из журнала "школа гастронома". СВИНИНА ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ. 2кг филейной части свинины (я брала примерно 800г) 1кг картофеля 2 луковицы 3ст.л. раст.масла для пасты: 1 пучок зелёного лука 3 зуб. чеснока 1ч.л. молотого душистого перца 1ч.л. тимьяна 1ч.л. сушеного имбиря 2ст.л. раст.масла соль по вкусу. 1. зелёный лук, чеснок, пряности и масло - измельчить в блендере. Всё перемешать и посолить по вкусу. 2. натереть полученной пастой свинину и оставить на 1ч. при комнатной температуре. переставить в разогретую до 190гр С в духовку. Готовить 1ч.20мин. 3. картофель и лук нарезать крупными дольками, уложить на противень вокруг свинины, сбрызнуть маслом, посолить, готовить ещё 40мин (до готовности). Вынуть из духовки и дать постоять 10мин. Я лук отдельно обжаривала, а потом добавила сверху на картошку. Вкус потрясаюший у мяса получился!!! думаю такая паста подойдёт не только для свинины, но и для курицы и может даже и к рыбе |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2024, 17:22 |