Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
7.9.2006, 18:45
Сообщение
#402
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 10.8.2006 Из: Киев Пользователь №: 210 |
Нужен приличный кусок мяса, перец, соль, приправы к мясу, помидор, кетчуп, лук, водка/коньяк/вино и чеснок.
Поперченное и посоленное мясо выкладываем на хорошо разогретую и политую растительным маслом сковороду, даём прижариться до корочки, потом добавляем лук, томаты и кетчуп...тушим, переворачиваем, намазываем чесночным соусом, либо выкладываем толченый чеснок, тушим, подливаем водк/коньяк/вино, продолжаем тушить. Снимать нужно в тот момент, когда мясо на разрезе уже не кровит, но и не сырое, а слегка прожаренное. Выкладываем на тарелки, а по бокам то, что осталось в сковородке. Подаем с вином либо мартини. А на гарнир - дирунчики. Приятного поедания |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2024, 13:33 |