Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
6.1.2009, 19:17
Сообщение
#2
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Рулетики в подливе
Замесить тугое томатное тесто: 1 яйцо 1 стакан воды 2 ст.л. томатной пасты 0,5 ч.л. соли 350-400 г муки Пока тесто полежит, сделать начинку: 300 г фарша любого 1 луковица соль, перец Затем приготовить подливу: 3 ст.л. растительного масла 1-2 луковицы 2 морковки 1 паприка 2 помидора 1 ст.л. кетчупа Все ингредиенты для подливы обжарить на сковороде и переложить в не высокую кастрюлю. Тесто тонко раскатать, разложить фарш, скрутить рулетом и порезать на кусочки шириной 2-3 см, уложить на подливу, залить 250 мл подсоленной воды, приправить по вкусу, закрыть крышкой и тушить на малом огне примерно 20-30 минут. Когда свариться, посыпать укропом. Подавать со сметанкой! |
|
|
7.1.2009, 16:31
Сообщение
#3
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2024, 14:35 |