Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
5.1.2009, 18:17
Сообщение
#2
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Солянка мясная по-грузински
Мясо - 500 г, репчатый лук - 2 головки, соленые огурцы - 2-3 штуки, томат-паста - 2 ст. ложки, масло - 2-3 ст. ложки, мясной бульон - 1 стакан, смесь трав "Хмели-сунели" - 1 ст. ложка, горький перец - 1 стручок, чеснок - 3-4 зубчика, гранатовый сок - 1 ст. ложка, кинза. Мясо мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным луком и обжарить на растительном масле. Затем добавить томат-пасту, мелко нарезанные соленые огурцы, толченый чеснок, мелко нарезанного горького перца, хмели-сунели, гранатового сока, мясного бульона, нарубленную зелень кинзы. Накрыть крышкой и тушить до готовности. |
|
|
6.1.2009, 2:59
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2024, 20:48 |