![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Мама мурзиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 ![]() |
Девочки и мальчики! Срочно требуется Ваша помощь! Дело в том, что у нас в этом году чрезвычайно много грибов. За 2 часа собрали 3 корзины благородных грибов. Конечно, засушили, заморозили и нажарили. Но хочется сделать еще и заготовки в банках. В книгах читала способы заготовок, но все как-то очень сложно. Может быть у кого-нибудь есть рецептик легкий и вкусный?
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ну наконец то и мы вПитере дождались грибов.Начинаю тоже солить.мариновать и т.д.
Мои личные рецепты оказываются такие же,как у Людмилы ![]() Одна разнеца,что в маринад я кладу сухую гваздику. И солю грибы в ведре,а ведро держу на балконе. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Алена @ Sep 6 2006, 07:30 PM) [snapback]15574[/snapback] Одна разнеца,что в маринад я кладу сухую гваздику. Это на любителя. У меня дома не любят гвоздику. QUOTE(Алена @ Sep 6 2006, 07:30 PM) [snapback]15574[/snapback] И солю грибы в ведре,а ведро держу на балконе. ![]() Я живу в частном доме и все свои запасы храню зимой в подвале (достаточно теплом), а юалкон на зиму заклеиваю... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:20 |