![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
![]() ДОРОГИЕ МОИ !!!! ![]() ![]() ![]() АЛЁНУШКА!!!! фотка твоя из мастер класса, не отвертишься!!! ![]() вобщем, заразили вы мене предновогодней паникой.... хочу курочку без косточек нафаршировать всякой вкусностью!!!! расскажите мне КАК ЕЁ РАЗДЕЛАТЬ???? шоб как на фотке была!!!!!! вот как маааленькому ребёнку.... я когда то давно разбирала курицу от костей - так чуть не рехнулась.... часа 2 её терзала....при этом я еще и не "блюла форму" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() Разумничка не плачь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот что я нашла в инете, слова автора: Я обычно пользуюсь кухонными ножницами, они достаточно мощные и концы у них не очень острые (меньше риск проткнуть кожу изнутри). Аккуратно вставляю лезвие ножниц между костями и кожей и разрезаю кости. Затем вынимаю их корцангом (медицинский зажим, похож на ножницы с фиксатором), которым на рыбалке вынимаю тройники из пасти хищников. Когда основная масса мяса и костей вынута, можно внутрь вывернуть ножки и крылья. Кость в голени лучше оставить, иначе ножка будет выглядеть нетрадиционно. Да и в последней (раздвоенной) фаланге крыла не стоит трогать кости, скорее порвете кожу и изуродуете крыло. Если основным компонентом начинки будет куриное мясо, то его можно будет удалить и из голени (оставив кость) и вообще кожу вывернуть наизнанку и аккуратно очистить её от мяса и жира. Как я поняла, курицу аккуратно разрезаем или по спинке, или со стороны грудки, затем аккуратно снимаем кожу по возможности с мясом со скелета курицы, оставляя не тронутыми крылья и голени (оставляем на них мяско). Из снятого мяска вытаскиваем кости и мяско укладываем обратно на кожу. Если кожица где то порвется, то это не страшно, ее просто нужно зашить. Ну и пором фаршируем кожу или чем то смазываем и зашиваем, имитируя целую курицу, или заворачиваем в рулет. Я так поняла, не думаю, что это очень сложно будет, просто немного терпения ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 13:16 |